若いカップル、余興に凝りたいカップル向け(投稿者TLJessicaさん)バトゥール トーキョー口コミ

TLJessica さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

若いカップル、余興に凝りたいカップル向け

挙式はなく、披露宴だけの式でしたので、挙式会場についてはわかりません。
招待客が多かった(150名くらい?)のですが、立食形式のため会場は十分すぎるほど広々としていました。
新郎新婦の座る高砂の部分は小さいステージのようになっており、どの位置からでも二人の姿が見られたのがよかったです。
お手洗いにずらーーーーっとお助けアメニティ(化粧品、ヘア用品、制汗スプレー、衣類の消臭スプレー、ブレスケア、脂取り紙、子供用おむつなど)が並んでいたのに驚きました。とてもいいサービスだと思います。

着席型の披露宴ではなかったので、新郎新婦も基本は動き回ってゲストとの交流を楽しんでいました。お式当日はなかなか主役の2人と話せないことが多いので、交流メインの披露宴もいいものだなと感じました。
余興では新婦が新郎が大ファンのアイドルグループのダンスを完コピしていたのが面白かったです。高砂のステージにあったテーブルを避けてもらい、ステージで踊っていたので本当にライブに来たみたいでした。
披露宴会場には立派な階段もあるので、ドラマチックな入場やブーケトスもできそうでしたし会場も広いので、やりたい演出があればだいたいなんでもできるのではないかと思います。

立食バイキングで、飲み物も各自でバーに取りに行きました。
バイキング形式のお食事には普段あまり期待しないのですが、こちらのお料理は冷菜だけでなく温かいお料理が多く、またお肉や魚などメインとなるものもたっぷりあったので大満足でした。デザートも種類が豊富で嬉しかったです。

特に何かをお願いすることもなかったので印象には残っていません。
司会の方はハキハキして聞き取りやすい声で場を盛り上げてくれていたので、とてもよかったと思います。

地下鉄の最寄駅からは近いのは良いと思います。が、歌舞伎町ということで、会場を出てちょっといくとホテル街な点が若干残念です。お昼の式であればいいと思いますが、夜はあまり通りたくないエリアにあるので、挙式時間は考える必要があるかと思います。

当日は3時間ほどの披露宴でしたが、立食形式で3時間はかなり足が疲れました...。一応椅子も用意はされていましたが、ゲストの数が多かったので足りず、階段に腰掛ける人や、ロビーの方で座って休む人がたくさんいました。
お式がゆっくり楽しめるのはいいことなのですが、ゲストが疲労することもまた事実ではあるので、プランニングをする際はそういった点も挙式カップルにお伝えするべきかと思います。(アドバイスした上でそういった方式と取ると決められてしまった場合は仕方ありませんけどね)

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2015年06月03日)

TLJessica様

この度はバトゥールトーキョーへお越しくださり、
ゲスト様の目線で、大変貴重なコメントをいただけましたことに
スタッフ一同感謝しております。

お手洗いでのアメニティへのお褒めの言葉をくださり、
ありがとうございます。
バトゥールトーキョーでは、ゲスト様に心から
お寛ぎいただけますよう、お手洗いのアメニティも充実させ、
特に女性のゲスト様より大変好評を頂いております。

また天井高約6メートルある大階段からのご入場は、
映画のヒロイン気分を味わえる人気の演出でございます。
アイドルグループのダンスを踊られてたと伺い、
当日とても盛り上がったことが、コメントの文面より
非常に伝わってまいります。
バトゥールトーキョーをご利用くださる方は、ステージにて
ダンスの他にも、ライブなど大迫力でお楽しみいただいております。

お料理は、幅広い年齢層の方にご満足をいただけるように、
こだわりをもってご用意させていただております。
今後もたくさんの方のご期待に添えられるよう、
日々精進してまいります。

TLJessica様のお言葉のとおり、
会場の付近はホテル街でございます。
ですが、実際にバトゥールトーキョーで式を挙げられました
ご新郎様ご新婦様やゲストの方々からは
「意外と会場の外は気にならなかった」というお言葉を
多く頂いており、お客様の中には
「会場の中に入るともうびっくり!良い意味で裏切られる!」
などの嬉しいコメントもございます。

また、「立食形式で3時間はかなり足が疲れました...。」と
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
TLJessica様より頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、
パーティでご利用いただく椅子の数を増しまして、
より一層ゲストのお客様にゆっくり寛いでいただけるように
いたしました。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただけましたことを
感謝いたします。

ご新郎ご新婦様はもちろんの事、ご招待されたゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けましたようで、私達スタッフもとても
幸せでございます。

今後も、笑顔溢れる会場になりますよう
精進してまいります。

憧れの大階段入場
憧れの大階段入場
余興で大盛り上がり
余興で大盛り上がり
シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTLJessicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー