全体に雰囲気が良かった(投稿者さんちょんさん)コスタヴィノス口コミ

さんちょん さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全体に雰囲気が良かった

リーズナブルな費用で持ち込み費用などもほとんどかからず要望に応えてくれるようでした。席札なども手作りされる方が多いらしいので割と自由に出来そうです。

あまり期待せずに行きましたがとても綺麗で感動しました。
外からは想像してなかったのですがチャペルは床に薔薇の花びらが敷き詰めた様になり白とアイボリーを基調とした清潔感がありました。
披露宴会場も広く綺麗な感じでした。

まだ相談していないのですが相談にはのってくれそうです。

気に入った衣装もあり費用もリーズナブルです。他の式場はもっと高かったので良かったです。

料理の下見をしていない

まだ試食をしていないのでわかりませんが又試食してみたいです。
料理がお腹いっぱいになる位の量があるか心配です。

丁寧に説明をして部屋も一つ一つ見せていただき分かりやすかったです。

駅からは歩いて行くには少し遠いですがタクシーでワンメーター位なので悪くは無いです。近くにはスーパーもあり便利は良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す