明るく開放的な空間が魅力(投稿者ほりまきぽんさん)The Palm Garden口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

明るく開放的な空間が魅力
送迎なしではありえない

ゲストハウスなだけあって雰囲気と設備は素敵でした。プールを併設した会場は開放感があり、待合室、ガーデン、会場とどこで写真をとっても絵になりました。

披露宴会場に新婦がお父さんと入場してくるのは新鮮でした。会場内に階段があり、そこから一歩ずつ降りてくるのがまるでバージンロードのようでした。終盤盛り上がってくると男性陣が何名かプールに落ちたりして、ゲストは笑いに包まれましたが会場側としては迷惑だったかもしれません(笑)

ハートにカットされた野菜があったり、デザートが新婦の好みのものだったり、ふたりのこだわりが垣間見れるお料理でした。味も美味しかったと思います。

到着してから待合室への誘導、クローク、ウェルカムドリンクとスムーズに案内していただきました。全体的にスタッフの対応は気持ちよかったと思います。

立地は正直不便です。
駅からも遠く、岐阜の人間でも土地勘がないと行きづらいです。友人の車に同乗して行きましたが、送迎がないとなかなか厳しい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位