リゾート感溢れる会場(投稿者uri129さん)The Palm Garden口コミ

uri129 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

リゾート感溢れる会場

エントランスを入ってすぐにプールがあり、リゾート地みたいで素敵でした。
また、チャペルもガラス張りで、水が上から地面に流れ出ていて、神秘的な印象を受けました。披露宴会場も庭に直結していて、ステキだと思いました。

お料理の提供の演出が良くて、楽しくなりました。

どの料理も美味しくて、かなりボリュームもあり大満足です。また、お料理を出す前に新郎がオーダーを叫び、シェフのかけ声で提供が始まる演出が素敵だと思いました。

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、本当にお祝いしてくれているのだと感じました。
お料理のサービススタッフも手際がよく良い印象を受けました。

自然豊かな中にあります。
交通手段としては、車になりますが、送迎バスが用意されているので、問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuri129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位