• - 詳細

お料理がメインになります(投稿者まる0629さん)L'ENTRACTE口コミ

まる0629 さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年11月

お料理がメインになります
屋外の椅子が風雨で少し傷んでた…

「ラーメン博物館の前(笑)」と笑っていたら、実はちゃんとしたつながりがあったようです。ラー博の館長さんとオーナーが仲良く、ときどき館長さんも食事にやってくるようです。
ふだんはレストランとしての営業をしています。上のほうの階に、結婚式場や屋外撮影スポットがあります。小さいですが滝も流れています。

ちょうどお昼時の見学だったので、ランチメニューを試食としていただきました。周囲にはふつうのお客さんもいました。結局、婚礼メニューの味はわかりませんでしたが、味には自信をもっている様子が、ふだんの食事メニューからもわかりました。

サーモン。ぷりっぷり!

鶏肉。ヘルシー。

牛蒡スープ。

周りの透明なジェルにはバニラ入り

あんず。

新横浜から歩いて行ける。

遠方のゲストには、是非ラーメン博物館も楽しんでいってもらいたい…!と思っていましたが、やっぱり、ラーメンと婚礼料理とはギャップがありすぎるかなあ…と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す