オリジナリティのある世界を創れるとこ(投稿者Rainbow Surferさん)The South Harbor Resort口コミ

Rainbow Surfer さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

オリジナリティのある世界を創れるとこ
残念なところ全くなし!!

なんといっても、あのチャペルの雰囲気が最高!ブライダルフェアのときに感じたけど、チャペルの照明が創り出す雰囲気と世界、チャペルの祭壇にある開く扉に心をつかまれました!照明も光の加減によっていろいろな顔をみせてくれるから、しっとりした雰囲気から明るい雰囲気まで、その2人にあった世界を創ってくれるから最高です!当日は、より雰囲気も増したように感じたし、結婚成立宣言したあとに、ゲストの拍手とともに扉が開き、そこから光が差し込んですごくきれいだったな〜!
あと披露宴会場とテラスから宇品港や海も見えるし、ボートが止まっているのも見えるから、会場と雰囲気がマッチしていてとてもよかったです!テラスにはプールもあり、タイマツや、緑もあるからリゾート気分も味わえるところもよかったです!海側はほぼガラスドアで、ゲストのみんなも景色を観ながら食事できるからいいなと思った!茶色がベースの壁で、扉も隠し扉があるみたいな感じで、すごく楽しかったです!
2階が2人の控え室になっていて、トイレは控え室の中にもあるし、部屋を空けていてもクローゼットには鍵をかけれるので、貴重品等もその中にいれておけば大丈夫なので安心できるところもいい!その鍵は常に持って移動できるので、さらに安心できる!
トータル的に考えても、雰囲気も設備もすごくいいと思う!

チャペル!扉が開く前!

開いた後Ver!

テラス!プールがあ〜る〜!

披露宴会場!隠し扉はどこだ!

待合!!広くてきれい!

最初はこんなことができますよという紹介もあったけど、それらを推し進めることはせず、自分たちが思いついたことを受け入れてくれて、一緒に考えていく中で、コンセプトにあったオリジナル感のある演出や企画をすることができました!みんな参加型の企画だったので、すごく楽しかったよとか、こんな式初めてだったとゲストのみなさんに喜んでもらえました!大好評だった!

種類が豊富で選ぶのに大変だなと思ったけど、意見を聞いてもらいながらそれにあったドレスを持ってきていただいた!新作料がかかったけど、お気に入りのドレスを見つけることができた!

料理は試食はしなかったけど、スタッフの方のアドバイスや、オススメも教えていただきながら選んだ!当日、式後にいただいたら、すごく美味しくて、特にオススメだったお魚料理がさっぱりしていて最高だったです!後日、ゲストの方々に聞いたら、やはりお魚料理がすごく印象に残ってたみたいで、さっぱりしていてすごく美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました!

下見のときから思ってたけど、ほんとに細かい気づかいがありがたいなと思ったし、ほんとに僕たち2人のことをすごく思ってくれて、考えてくれているなって感じました!2人のために最高の式にしたい、するぞっていう思いもすごく伝わってたから、なにをするにも任せて大丈夫って思えたし、信頼できるみなさんでした!だから、準備も打ち合わせもすごく楽しかったです!最高のスタッフの方々にサポートしていただきながら、最幸の1日にすることができました!ありがとうございました!!

バスセンターからも、広島駅からも近くて、電車やバスもあるので便利です!車で行ってもわかりやすいです!

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 鶴崎 洋介
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 鶴崎 洋介  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

Rainbow Surfer様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとって特別な1日のお手伝いができたこと、大変光栄に思います!

そして身に余るたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人との打ち合わせは本当に楽しく、ご結婚式当日を迎えるのが本当に楽しみでした!

お二人と一緒に考えた結婚式のコンセプト『Rainbow Surfer』
虹にちなんだ装飾や企画など、記憶に残る結婚式でした。

たくさんのゲストの皆様からの『楽しかったよ』という声は、

『ゲストの皆様をおもてなししたい』

そんなお二人からのお気持ちが、『Rainbow Surfer』というコンセプトの通り、
空に描いた虹に乗って、皆様へお届けすることができた、何よりの証ですね。

『もう1回結婚式をしたい!』と言って頂いたこと。

本当に嬉しかったです。

是非、結婚式の1日だけではなく、
これからも一生のお付き合いができることを祈っています。

素敵なご縁に感謝いたします!本当にありがとうございました。

オリジナル結婚証明書
オリジナル結婚証明書
リングピロー
リングピロー
虹にちなんだ企画
虹にちなんだ企画

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRainbow Surferさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位