対応がとても丁寧で安心!(投稿者hiroyuka39さん)The South Harbor Resort口コミ

hiroyuka39 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

対応がとても丁寧で安心!
費用が高め。打ち合わせ場所がバラバラ。

式場全体やチャペルはブラウンで一見シックな雰囲気ですが、テラスにはプールもあって、内装はリゾート感満載です。リゾートやテーマパークにいるときみたいに日常を一瞬忘れられそうな雰囲気です。チャペルは星が降っているみたいなロマンチックな雰囲気で感動的です。

星降るチャペル

テーマを決めるときからじっくり相談に乗ってくださり、高砂の装飾、ビデオ、花、招待状、変わった演出、全てにおいて私が好きそうなものを一緒に考えてくださったおかげで、本当に最高の一日になりました!直前にアドバイスいただいた、バズーカと再入場の曲をサウスハーバーオリジナルにするというのも、してみてすごくよかったです!

カラードレスにすごくこだわりがあって、何度も着てたくさん悩みましたが、イメージ写真を見ておすすめをたくさん出してくださったおかげで、納得いくお気に入りのドレスに出会うことができました!造花のかすみ草ブーケもすごくお気に入りです!

家族を連れての試食も快く受けてくださって、おかげでゆっくりメニューも選ばせてもらえました。当日も美味しかったとゲストの方から言ってもらえたり、ファーストバイトで食べたケーキもすごく美味しかったです!

事前にゲストのことや自分たちのことで気になること伝えておいたことを丁寧に対応してくださって、私も何も不安なく当日思いきり楽しめましたし、後日ゲストの方からもとてもよくしてくださったと連絡がきて、ここで結婚式を挙げてよかったと一番感じた部分でした。

市内から少し離れていたのが気になりましたが、電停が近くにあったり、広島駅からシャトルバスも出してもらえました。

The South Harbor Resort ウェディングプロデューサー 岡崎 佑香
The South Harbor Resort
ウェディングプロデューサー 岡崎 佑香  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

hiroyuka39様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

素敵なご縁を頂いて、お二人と出会い、一生に一度の大切な一日を担当プランナーとしてお手伝いできたことを心より嬉しく思います。

打合せをスタートした当初から、たくさんのイメージ写真を集めてくださっていたり、
打合せ中にたくさんのやりたいことを話してくださいましたね。
打合せを進める中でどんどん形になっていくことで、私もワクワクしながら打合せをさせていただいていました^^
そして何よりお二人の笑顔に、いつも元気をいただいていました。

結婚式当日は、まさにコンセプト通り、お二人からの「ありがとう」の気持ちと、
ご出席様からの「おめでとう」の思いが重なる最高の時間で、

大好きなお二人と一緒に当日を迎え、最高の時間と思い出を刻むことができスタッフ一同、とても幸せな1日でした。

今回いただいた嬉しい言葉を胸に、これからも素敵な結婚式を創っていけるよう励んで参ります。

本当に素敵なご縁をありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

これからもサウスハーバーリゾート&マリーエイドを宜しくお願いいたします。

感動のベールダウン
感動のベールダウン
メインコーディネート
メインコーディネート
ウェルカムボード
ウェルカムボード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroyuka39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位