最高の結婚式にしようとしてくれたところ(投稿者フレッチェさん)The South Harbor Resort口コミ

フレッチェ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

最高の結婚式にしようとしてくれたところ

初期見積もりより、最終的な見積もりが格段に上がることはなかったです!!ただ、多少は上がると思っていた方がいいと思います!!

ゲストの待合スペースが割と広かったので、ゲストの人数が多くても問題なく座って頂けると思います。そして、両家の控え室は、ちゃんと別々になってて、部屋が少し離れていたので、気を使うことはあまりありませんでした!
また、トイレ等も清潔でとてもキレイでした!!
キャペルは、とても落ち着いた雰囲気で天井には星のように輝く電球がとても素敵でした!!!

新婦側控え室で10人は軽く入れます。

バリアフリーで車椅子の方でも入れます!!

喫煙所もちゃんとあります!!

自分たちの意見も取り入れてくれたり、
逆に意見をくださったり、よりよいものを一緒に作っていこう!!という感じがとても伝わってきました!!
新郎新婦も もちろん、ゲスト全員に楽しんでもらえる、サプライズばかりの演出で最高でした!!

ウェディングドレス、カクテルドレス共に種類はとても豊富でしたし、何回か試着をしに行くとスタッフの方が好みをわかってくれ、「こんなのはどうですか?」と提案をしてくれて、即決で提案をしてくれたドレスに決めちゃいました!!ただ、タキシードの種類は、少なかったかなと思いました。

料理の下見をしていない

小さいお子さんには、お子様ランチがあり、
旬な食材を使ってて年配の方でも食べられるような料理でした!!とても、美味しかったです!!

サプライズでコメントを書いてくれました!

新郎新婦への気遣いももちろん、ゲストへの対応が素晴らしく、ゲストの中に妊婦さんがいたのですが、飲みものや体調を常に気遣ってくださって本人もとても感謝してました!!
また、披露宴での演出でスタッフのみなさんが全力でやってくださったのが、嬉しかったです!!

市内電車を降りて徒歩5分程歩いた場所にあるので便利です!!式場からみる景色は、海やヨットが見えて最高です!!

サウスハーバーで結婚式を挙げれて、
最高の1日になりました!!
結婚式が終わり数日経ちますが、親戚や友人からも、とってもよかった!!という声を頂きます!!
本当に ここにしてよかったと思います。

これから結婚式を挙げようと考えている方々、
自分たちらしく、なおかつゲストにも喜んでもらえる1日にしたいと思ったら間違いなくサウスハーバーで挙げることをお勧めします!!♪
悔いのないように最高の1日にしてください!!

最高な1日でした!!

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 有吉 早紀
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 有吉 早紀  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

フレッチェ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

約1年近くの準備期間を経ての当日はあっという間でしたね。

結婚式の準備の中でお二人は、特に『思い』の部分を大切にされていました。

「自分たちらしさ」とは何だろうか?
「ゲストの方が楽しんでいただける結婚式」とはどうしたら良いのだろうか?
一緒にたくさん考えて、たくさん悩んで、
お二人で、二人のこれからのことや、大切なゲストのことを考えた時間の分だけ、お二人の『思い』がぎゅっと詰まった結婚式になりましたね。

当日は、いつものお二人らしい笑顔がたくさん拝見できて、スタッフ一同本当に幸せでした。
フレッチェ様に頂いたお言葉を励みに、これからもたくさんの新郎新婦様のご満足をいただける会場として精進してまいります。

これからもお二人の末長いお幸せを心から願っております。
結婚式を挙げた後も、サウスハーバーリゾート、マリーエイドにいつでも遊びに来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレッチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位