大満足の最高の1日をお手伝いしてくれる(投稿者油谷さん)The South Harbor Resort口コミ

油谷 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

大満足の最高の1日をお手伝いしてくれる

初期見積もりから大きく増えることもなくよかったです。見積金額については、どこの会場も大差は無かった。コスト削減すると自分たちの仕事は増えるが、その分花飾りや写真など大事な部分を削らなくて済んだ。

オシャレでラグジュアリーな雰囲気です。全体的に綺麗です。外に出れば南国リゾート気分を味わえました。

自分たちに合った演出をたくさん考えてくれ、納得いくまで試行錯誤してくれました。テーマに合わせた様々な演出ができ、大満足です。おかげでゲストの方々から、とても楽しかったと大好評でした。

以前ゲストで出席した時からスタッフの評価はピカイチでした。細かい気配りやサービスが徹底されていて、感じの良い印象でした。自分たちの結婚式の時も、安心して任せることができました。出席していただいた方々からも、サービスが素晴らしかったと言われました。

海沿いの近くで良い。広島駅からバスをだしてくれました。

The South Harbor Resort ザ サウスハーバーリゾート チーフディレクター   藤井 将太
The South Harbor Resort
ザ サウスハーバーリゾート チーフディレクター   藤井 将太  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

油谷様

改めましてこの度は数ある会場の中から私どもザ サウスハーバーリゾートをお選び頂き本当にありがとうございました。

お二人にとっての大切な一日のサポートをさせて頂けた事、心より嬉しく思っております。

そしてこのような素敵なお言葉の数々!スタッフ一同感激しております。

油谷様から頂いたお言葉を励みにこれからもザ サウスハーバーリゾートは広島県NO1会場を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

お二人との出会いに心から感謝

パーティースタート
パーティースタート
ダンシング入場
ダンシング入場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて油谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位