「忘れられない結婚式を」(投稿者BORDERさん)The South Harbor Resort口コミ

BORDER さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

「忘れられない結婚式を」

結婚式をするにあたって、どこの会場でも、金額はかかると思っていました。
何会場か下見をしましたが、高い会場もあれば安い会場もあり、それぞれの金額でした。

サウスハーバーリゾートは
少し高めになるかなと思います。ですが、他の結婚式場も自分たちがこだわればこだわるほど、値段はあがると思うので、最終的な予算はそんなに変わらないと思いました。

自分たちのやりたいこともできましたし、家族や親戚、来られたゲストの皆さんにたくさん楽しんでいただき、喜んでいただけたので、予算については大変満足しています!!

サウスハーバーリゾートは
「素敵で最高な時間」を与えてくれますよ!!

一歩、会場に足を踏み入れると、とてもオシャレでびっくりします!

挙式会場のチャペルは、星のような光がたくさん輝き、幻想的で今までに感じたことがないような雰囲気です。たくさんの感動と涙を自然に作りだしてくれる素晴らしい空間です。
このチャペルに一目惚れしました。笑

結婚式場は茶色の木製壁で南国のリゾートのようなイメージです。緑と空が見え、さらにテラスやプールもあり夏の結婚式にはもってこいです。笑

夜の結婚式では、夜景も見ることができるのでオススメだと思います!

BORDER

BORDER

「自分らしい結婚式」
まさにこれを実現させてくれる会場で、プランナーさんと一緒に一つずつ考えてやっていきます。打ち合わせや準備など、大変とかそういうことはなく、進んでいくにつれて「楽しみ」が上回り、結婚式当日を迎えることができると思います。

自分は結婚式のことを今でもしっかりと覚えており、またいつか、みんなでパーティーがしたいなと思っています!笑

嫌いな食べ物があるゲストの方に対しても、前もって、一人一人細かく丁寧な対応でとてもよかったと思います!

料理を出す際にも、素敵なサプライズがあり、ゲストの皆さんからは大好評でした。笑

「自分たちらしい結婚式」「忘れられない結婚式」を作りあげてくれます!

新郎新婦、ゲスト、スタッフが皆で泣いたり、笑ったり感動したり。
そして、ドキドキ、ワクワクしたり。

みんなで
一つの思い出、一つの結婚式を作りあげてくれる素晴らしいスタッフでいっぱいです!!!

一番の魅力は「スタッフ」の皆様だと思います!

広島駅からバスが出ます。
遠方のゲストの方も皆、バスを利用して来られました。

海が見え、緑もあり、リゾート感もあるので素晴らしい場所だと思います。
この雰囲気が大好きです!笑

また、終わった後もバスが市内経由で、駅まで送ってくれたのでよかったです。

車だと式場〜市内まで15分くらいなので
二次会からは市内がいいと思います。

本当にサウスハーバーリゾートで結婚式ができてよかったと思っています。
たくさんの方との出会いがあり、今でもスタッフの方にはお世話になっています。

The South Harbor Resort ザ サウスハーバーリゾート  チーフディレクター 藤井 将太
The South Harbor Resort
ザ サウスハーバーリゾート  チーフディレクター 藤井 将太  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

BORDER様

この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
どのお言葉も私達にとって宝物です!

大切な一日を私達に任せて下さる新郎新婦様に私達スタッフが出来る最大の恩返しはお二人の大切なゲストの皆様に、いかに喜んで頂き、楽しんで頂き、感動して頂くか。このサポートをする事だと思っております。
そのために全スタッフが全力でお客様に関わります。

BORDER様をはじめ、ゲストの皆様にも楽しんで頂けた事が本当に嬉しいです。

頂いたお言葉を励みにこれからもサウスハーバーリゾートは進化を続けていきます。

BORDERご夫妻様との出会いに心より感謝申し上げます。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBORDERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位