チャペルが他にないとても素敵な雰囲気!!(投稿者flowercakeさん)The South Harbor Resort口コミ

flowercake さん(11件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年06月

チャペルが他にないとても素敵な雰囲気!!

チャペルの雰囲気がすごく素敵でした!!明るい照明ではなく、プラネタリウムの様な雰囲気がとても気に入りました。スタンダードなチャペルではなく、少し他とは違ったチャペルを希望の方にはおススメです。私自身もこんなチャペルで挙げたいなと初めて思ったチャペルでした。

新婦新郎からゲストへの手紙があったり、ディズニーランドのようなキャストの登場があったりとオリジナリティある素敵な披露宴でした。スタンダードな披露宴を想定していたので、サプライズがあってとても楽しかったです。

普通においしかったです。ボリュームがあり全部食べ切れなかったのが残念。

受付を担当したのですが、スタッフさんがとても丁寧で気持ちよく式に参加することができました。

市電から少し距離がありました。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

flowercake様

この度はThe South Harbor Resortへのご出席ありがとうございます。
またこうして素敵な口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

当日は受付のご担当もありがとうございました!
挙式やサプライズ演出などお楽しみいただけたようで、大変光栄に思います。

結婚式という1日は、「いつもと同じ」ではなく、
新郎新婦様らしさを感じていただける1日であるべきだと、
サウスハーバーリゾートは考えています。

flowercake様にとりまして、サウスハーバーでの1日が、特別な1日であったのなら大変嬉しく思います。

『お料理のボリュームが多くて全部食べきれなかったのが残念』ということで、女性のゲストの方ですと、少し多く感じられる方もいらっしゃるかもしれませんね。

ぜひ次にflowercake様にご出席いただく機会がありましたら、デザートまでしっかりとお楽しみいただけるよう、様々な世代のお客様にお楽しみいただける料理を追及してまいります!

貴重なご意見をありがとうございました^^

これからも、より多くのお客様に喜びと感動のおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位