演出が自分達の思いで出来る(投稿者かよ0327さん)The South Harbor Resort口コミ

かよ0327 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

演出が自分達の思いで出来る

下見をした時にちょうどフェアで割引があったので良かったです。
当初の予定より高くはなりましたが、それに見合うぐらい、今回の式に満足しています。

ナチュラルな感じでしたかったので、木目の壁も気に入り、イメージとも合いました。
テラスもあるのでそこを利用して演奏することも出来て良かったです。

打ち合わせの時から、こんなのはどうですかと、色々と案を出してくれました。
自分達が演奏する場所を挙式会場でもしたいと言うと、することが出来て、オリジナル感ができました。
挙式の時に母への手紙を読むことも、ゲストからすごい感動したと言ってもらうことも出来、披露宴もすごい良かった・楽しかったとゲストからたくさん言って貰えました。

ドレスの種類も多くてよかったです。
そして親族の留袖、訪問着、振袖も借りましたが、みんなそれぞれ気に入ってくれました。
追加料金がかかるかどうかを、試着の時にあらかじめ教えてくれたので、それを踏まえて決めることが出来ました。

ゲストからおいしかったと感想をもらいまひた。
デザートブッフェで内容の変更をお願いしても、代金がプラスにはなってしまうけど対応してくれたので嬉しかったです。
女性のゲストが多かったので、ブッフェにしてすごく喜ばれました。

全体的に満足しています。
3月といえど少し肌寒い時だったので、ケープを用意してくれたり、女性のゲストへはひざ掛けを挙式の時から用意してくれていたりと良かったです。
誕生日のゲストへのプレート、好きなキャラクターやアイドルの写真付きのグラスなどはすごく喜んでくれました。

JRの駅からは離れているけど、県内からの参加者の方が多いため、立地も分かるし、市内電車で行けるのがいい。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

かよ0327様

この度は素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
またお二人の大切な結婚式という1日にThe South Harbor Resortを選んでいただきまして、本当にありがとうございます。

初めて会場にお越しいただいてから約4か月という準備の中で、
お二人がゲストの皆様に伝えたいこと、お二人らしさをどう表現するか、
をプランナーと3人4脚でしっかりと考えられて生まれたコンセプトは『SPOT』

お二人だけではなく、サウスハーバーにお集まりいただいたすべての皆様にSPOTの当たる、素敵な結婚式でしたね。

お二人の手作りのアイテムや、大好きなチョコレートをメインにしたデザートビュッフェなど、
二人らしい演出もあり、私たちもとても楽しい1日でした!

特に挙式会場でのお二人によるサックスとピアノの演奏は、
とても幻想的で、会場に響き渡る音色は今でも心に残っています。

ゲストの皆様からの嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもたくさんの皆様に感動と幸せを提供できるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

またいつでもサウスハーバーに遊びにいらしてくださいね。
これからのお二人の人生にたくさんの『SPOT』が降り注ぎますように…☆

思い出の写真を飾って
思い出の写真を飾って
二人のコーディネート
二人のコーディネート
音楽好きな仲間と演奏
音楽好きな仲間と演奏

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよ0327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位