スタッフさんのサービス精神が素晴らしい!(投稿者aikoのファンさん)The South Harbor Resort口コミ

aikoのファン さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年02月

スタッフさんのサービス精神が素晴らしい!
やりたい演出が増えるため費用がかさむ

演出でやってみたいことがどんどん増えてくるし、出席人数も最初より増えたため、見積もりよりはかなり高くなりました。

式場はオレンジのライトで暗めなので、真っ白な明るい式場を希望されている方には物足りないかもしれませんが、その暗さのおかげで厳かで落ち着いた雰囲気になるのでとても満足しました。

プランナーさんが私たちの希望を真剣に聞いて様々なアイデアを出してくださったおかげで、やりたいことが全て実現できました。フラッシュモブのクオリティも予想以上に高くて、本当にびっくりしました。

提携している会社が2社のみで、そのうち私の時は1社でしか選べなかったので、ドレスの種類は正直少なかったです。小物もそこまで多くなかったので、もう少し色々ある中から選びたいと思いました。

量がちょうどよく、新郎新婦も終わってから控え室でゆっくり味わうことができ、とても満足しました。

挙式前の控え室、披露宴中、終了後の最後の最後までたくさんのサプライズを散りばめてくださり、本当に素晴らしいサービスだと思いました。プランナーさんも常に側にいて事細かな要望を聞いてくださり、安心して式を楽しむことができました。披露宴が始まる前にスタッフさんが挨拶して全員で一礼をする式場なんて初めて見たので感動しました。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

aikoのファン様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
数多くの式場様の中から、こうして当式場をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

いただきました口コミからは、
衣装選びや小物選びのご提案など、今後の明確な改善点を明確にしていただけただけではなく、
担当プランナーをはじめ、スタッフへのお褒めの言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます!

新郎新婦様が思いを込めて迎えた結婚式当日に、
少しでも多くのゲストの方へ感動と喜びと安心を感じていただけるようにと、努めてまいりました思いを、
こうして評価していただけたことが、何よりも励みになります。

また記念日などにでも、サウスハーバーでお会いできる日を楽しみにしていますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikoのファンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位