雰囲気良し スタッフ良し 演出良し(投稿者ねこみみかじーるさん)The South Harbor Resort口コミ

ねこみみかじーる さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

雰囲気良し スタッフ良し 演出良し
ノリが悪い人が多いと 楽しめないかも

基本プランに何が含まれるか含まれないかを確認し、見通しを立てれば 目測を誤ることはないでしょう。 特に高額オプションを勧められるという事も無く。妥当な金額であると感じています。

エントランスから始まるリゾートな印象が非日常的を演出し、出席する人に今から始まるであろう式のワクワク感を高めてくれます。 水、炎を上手く使い 光のバランスが心地よかったです。雰囲気という事で言えばなによりスタッフさんの雰囲気がとても良く、『なんて素敵な仕事をされる方達なんだろう』と感動しました。

光の演出が上手く、ナイトウェディングでその良さが際立ちました。プランナーさんが初期に式の方向性を上手く引き出してくれたので後々演出などの決定をスムーズに行える事が出来ました。オリジナリティある演出,サプライズを一緒になって考えてくれたので、ゲストは何が起こるんだろうというワクワク感を楽しむ事が出来たと思います。

ドレス選びにストレスを感じる事は無く、楽しんで観ているうちに決める事が出来ました。標準プラン内も良かったですが追加料金が必要なドレスは頭一つ出ている印象です。

テイスティングで料理の内容も確認出来たので安心して式を迎える事が出来ました。とりあえず奥さんは『美味しい、美味しい』と何度も言っていました。

とても感謝しています。人生で1番大切な日の一つになる日を 影となりサポートしようという心意気をひしひしと感じました。『なんと素晴らしい人達なんだ!』と何度も思いました。新郎新婦を中心にゲストも含めスタッフの方一丸となり『この結婚式を素晴らしい物にしよう』というチームがその日出来た気がしました。

中心部にあるわけでは無いですが 特に不便と感じる事はありませんでした 逆に街中のザワザワした感じが無いのも良いかもしれません。式場と広島駅の中間に広島中心部があるので導線も良く計画が立てやすいと思おもいます。

良い式が出来たので、多くの方に式場の良さを知って欲しい。

The South Harbor Resort
ザ サウスハーバーリゾート  チーフディレクター 藤井 将太  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ねこみみかじーる様

こんにちは
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます

式場の雰囲気・演出などに対しても素敵なご感想を頂けた事 心より感謝申し上げます

数ある会場の中からお二人にはザ サウスハーバーリゾートをお選び頂きました そんなお二人に私達が出来る最大の恩返しはお二人の大切なゲストの方々に“より楽しんで頂き” “より感動して頂く”事のサポートだと考えております

それが少しでも伝わったのであれば本当に嬉しいです

これからも頂いたお言葉をはげみにもっともっと多くのお客様の幸せに瞬間に立ち合わせて頂きたいと願っております

これからもどうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこみみかじーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位