スタッフのサポートが期待できる(投稿者りんご.さん)The South Harbor Resort口コミ

りんご. さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

スタッフのサポートが期待できる
駅から少し離れている

費用について、どうしても高くなりそうなテーブルの装飾のセットプランがあったのがよかったです。

ロビーは落ち着いていておしゃれで、とても好きな雰囲気でした。挙式会場は珍しく暗めですが、照明が幻想的な雰囲気を醸し出してきれいでした。
披露宴会場は、ウッド調で、ドアがあいたときは水辺がかわいくとても開放的でした。
トイレにオムツ交換台があり、小さな子ども連れにも優しいです。

具体的にどのような演出ができるかなど、これまでの写真を見ながら説明してもらったのが楽しかったです。

デザートを試食しました。おいしかったです。すぐ近くにキッチンがあること、人にあわせて調理方法を変えることも可能であることに惹かれました。

広島駅からもう少し近かったら、とは思います。ただ近くにバス停や市電など公共交通機関があるのはよかったです。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

りんご.様

この度はThe South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には、会場の雰囲気や演出・試食など、
楽しんでいただたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。

お子様連れのゲストの方や、
料理を楽しみにされているご親族様、
幅広いゲストの皆様に結婚式当日を快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員で最高のおもてなしを心がけております。

なかでも広島駅からのアクセスという点では、
遠方のゲスト様のおもてなしという点では、ご心配な部分ですよね。

ゲストの皆様に快適にお越しいただけるよう
バスや電車の公共の交通機関はもちろんのこと、
会場でも貸切バスを手配することも可能です。

また宿泊面では提携ホテルもございますので、
遠くからお越しのゲストの皆様へのおもてなしという点でも
ご安心いただければと思います。

そして何より、
時間をかけて遠くからお越しのゲストの皆さまに

「ここまで来て良かった!!2人の結婚式に来て本当に良かった!!」

とそう感じていただけるような結婚式当日を創ることも大切だと、
私たちは考えています。

『記憶に残る結婚式』を
最高のおもてなしでサポートさせていただきます。

改めまして、りんご.様。
大切な式場選びの一つとしてお越しいただき、本当にありがとうございました。

サウスハーバーとの出会いが
少しでもりんご.様の最高の結婚式への第一歩として
参考になるお時間であったなら、私たちも大変嬉しく思います。

貴重な口コミご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位