今まで行った結婚式の中で1番良かったです(投稿者2525moさん)The South Harbor Resort口コミ

2525mo さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

今まで行った結婚式の中で1番良かったです
特にありません。全てがプロ級でした。

内装はどこを見てもとてもお洒落でした。高級感あるリゾートホテルのようなイメージです。待合の場所は広かったです。お手洗いも清潔感があり、きれいでした。挙式会場は、今までに感じたことのない程の素晴らしい空間で感動しました。

披露宴では、手拍子や拍手をするシーンが多く楽しかったです。今思い返すと結婚式であんなに皆で大笑いしたことはなかったです。そのくらい楽しい時間でした。また、普段写真を撮らない私ですが、スタッフの方からの声かけで新郎新婦のと会社の仲間で撮ることができました。良い思い出になりました。

数々の結婚式に出席している為、料理は厳しい目で見させてもらったのですが、どれも出来立てのものを提供してくださり、美味しく頂きました。個人的には最後のお茶漬けが出たのは嬉しかったです。だしが最高級でした。食事がおわって最後にシェフが挨拶しに来られて、とても丁寧な対応だと感じました。料理を出してくれた方も一品一品心を込めて出してくださっているのが伝わりました。素晴らしいサービスだと思います。

どのスタッフも笑顔が素敵で感じの良い方ばかりでした。1テーブルごとに担当の配膳スタッフの方がおり、最初に挨拶をされていて気持ちが良かったです。思いがけないサプライズもしてもらいました。ありがとうございました。

開放的で自然に囲まれているからか、とてもリラックスできました。行きも帰りも広島駅から送迎バスが用意されていたので助かりました。帰りは、タクシーで帰ろうと思っていましたが、スタッフの方がバスの案内の声を掛けてくださって、乗ることができました。

今まで行った結婚式で一番良かったので口コミさせてもらいました。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

2525mo様

この度はThe South Harbor Resortへのご出席、誠にありがとうございます。
またこうして貴重な口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます!

設備・雰囲気の部分もですが、こうして結婚式の作り手である私共スタッフに対して、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

私共サウスハーバーリゾートは、結婚式は目に見える「物」が創りあげるものではなく、そこに関わる「人」が創りあげるものだと考えています。

一組一組新郎新婦様の想いに耳を傾け、一人一人のゲストの皆様の声にお応えする。
決して容易なことではありませんが、実現できた瞬間に生まれる最上級の感動を私たちは追求しています。

2525mo様からのお言葉で、あらためて私たちが目指すこと、忘れてはならないことを実感させていただきました。

これからも、多くのお客様に驚きや感動や喜びを感じて頂ける結婚式を追求していきます!
2525mo様が、またサウスハーバーにお越しいただく機会がございましたら、
その時には、今回感じていただいた感動や驚き以上のおもてなしで、さらに最高の結婚式をお届けできるよう、これからもスタッフ全力で進化していきます。

どうぞ今後とも、サウスハーバーリゾートを宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2525moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位