こだわった演出をしたい方へオススメ(投稿者プー☆さん)The South Harbor Resort口コミ

プー☆ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

こだわった演出をしたい方へオススメ

南国のリゾートをモチーフにしている会場。
披露宴会場は開放的で明るい感じでしたが、チャペルは厳かな雰囲気でした。

スタッフの方が余興にも色々協力されて、盛り上げていました。
一致団結して楽しもう!という気持ちが伝わってきました。
ノリが若い方向けの感じではありますが・・・

料理はボリュームもあり美味しかったです。
プールサイドであったスイーツバイキングが嬉しかったです!
みんな群がっていました(笑)

9カ月の子供同伴で出席したので、ベビー用のラックを用意してもらいました。
子供が寝た時には、ブランケットを持ってきて頂いたり配慮して下さいました。

市内の外れの方にあるのでアクセスは車が便利ですが、飲む方は市電もしくはバスで行くしかないですね。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

プー☆様

この度はThe South Harbor Resortへのご出席誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に出席されているお客様には、
ベビーベッドや授乳室のご案内など、快適にお過ごしいただけるような空間作りを私たちも心がけております。
プー☆様にもサウスハーバーでの1日をお楽しみいただけたようであれば、大変嬉しく思います。

結婚式には本当に幅広くのお客様がお越しになられます。
演出やアクセス面など、いただきましたご意見をもとに、
より多くのお客様に喜ばれる結婚式場を目指してまいります。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位