サウスハーバーで間違いありません。(投稿者ひままさん)The South Harbor Resort口コミ

ひまま さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年10月

サウスハーバーで間違いありません。

会場も申し分ないくらいよかったです。
ロビーも広く控え室の外からも皆の姿も見えたしよかったです。

来てくださる全ての人に参加しながら楽しんでもらえるように考えました。

式の最中はまともに料理を食べれなかったんですが終わった後に控え室に運んで下さってゆっくり食べる事ができました。
とても美味しかったです。

自分たちの式に携わって下さったスタッフの方々全てがとても対応もよく最高です。

目の前は海で船も停泊していたりしてリゾート感があってとてもよかったです。
交通の便も市内までそんなに遠くもなく式が終わって二次会の会場までバスもあり助かりました。

サウスハーバーで式をして本当によかったです。
来てくれた友人たちも今までで一番よかったと言ってくれました。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ひまま様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
結婚式を終えられて、こうして嬉しい口コミのお言葉をいただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

「サウスハーバーで間違いありません。」
結婚式を振り返られて、このような素敵なお言葉をいただけたこと、本当に光栄です!
人生に一度の結婚式を、私たちに任せていただきありがとうございました。

いただいたお言葉に満足することなく、これからもより多くのお客様に満足いただける結婚式を追及していきます。

ひまま様にも今度はぜひゲストとして、サウスハーバーの結婚式をお楽しみいただきたいですね^^
またお会いできる日を、楽しみにしています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位