素敵で最高の式場です!(投稿者ライト丸さん)The South Harbor Resort口コミ

ライト丸 さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年10月

素敵で最高の式場です!

正直、値段は高いです。
ただ、お金では買えない大切な時間が買えます。
一生忘れられない素敵で最高な時間を…!

チャペルとパーティー会場のギャップがイイですね!?挙式はおごそかに、その後の披露宴では騒ぐ、そのメリハリが良かったです。
挙式から大号泣で、チャペルの雰囲気にやられました。(笑)
そこでサプライズもしましたし…

イベントでしたフラダンス、黒ヒゲ危機一髪は盛り上がりました!
特にフラダンスは式場が一つになりましたね!

衣装を借りたところの方も優しく、親身になって相談にのってくれました。
おかげで普通衣装選びに付き合う男性(私)でも退屈しませんでしたよ!?

当日はバタバタであまり食べれませんでしたが、式前に試食した際はとてもおいしかったです。鯛茶漬けがオススメです。

明るく、楽しく、ノリのいいスタッフさんばかりでした!
衣装替えの後の再入場の演出は、みんな一丸となって最高に盛り上がりました!

式は昼過ぎに始まり、夜に終わったのですが、海沿いで風が気持ち良く、さらに夜景がキレイでした!パーティーの途中で虹も出て、幻想的でした!

挙式を挙げてから、2年…
去年は2人で、今年は3人で遊びに行きました。
ここは初心に戻れる、懐かしい場所です。
来年も再来年も、そしてその先も毎年訪れたいですね!?
お世辞抜きにして、素晴らしく温かい式場ですよ!

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ライト丸様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿ありがとうございます。
お二人の結婚式のことを思い出しながら、拝見させていただきました^^

演出や装飾はもちろん、笑って泣いてまた笑って・・・
そんな雰囲気を創り上げたのは、お二人の人柄だと、私たちは感じています。

二人の人生に一度の結婚式に、私たちサウスハーバーリゾートをお選びいただいて、本当にありがとうございました!
最高の時間を共にお手伝いさせていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

何年経ってもサウスハーバーはお二人のホームです。
そして私たちスタッフはお二人の家族です^^
これからも変わらず、遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライト丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位