大満足の見学会でした(投稿者ぜんぜん嫁さん)The South Harbor Resort口コミ

ぜんぜん嫁 さん(2件) 男性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年10月

大満足の見学会でした

内容も値引き額も満足でした。
しっかり丁寧に教えてくれて初めてなので不安もありましたが、
安心しました。

リゾート雰囲気で他の式場では味わえないゆったりな感覚でした。かっちりしすぎず、かと言ってゆるすぎずがちょうど良かったです。
チャペルには鳥肌が立つくらい感動しました。真っ暗にして、電飾のみにした時のチャペルは必見です。

提案してもらった【ゲストに楽しんでもらう結婚式】というコンセプトが良かったです。

2件下見しましたが、甲乙つけがたかったです。
和装を初めて着る事ができ満足でした。

とてもおいしい料理でした。
嫌いな食べ物にもしっかり対応できそうで助かります。

プランナーさん含めスタッフのみなさん常に笑顔で
いろいろ分からない事にも丁寧に答えていただき、
安心感がありました。

近くに市電もあり、交通の便も問題なさそうです。
海の近くとあって景色も素晴らしかったです。

The South Harbor Resort
チーフディレクター  藤井 将太  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ぜんぜん嫁様

こんにちは。
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。

数ある会場の中からザ サウスハーバーリゾートを検討会場の一つに入れて頂けた事だけでも感謝の気持ちで一杯でございます。

私共がご提案させて頂いた内容も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。

頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

出会いに感謝。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぜんぜん嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位