手作り演出は大変なので無理のない範囲で(投稿者かっつぁんさん)The South Harbor Resort口コミ

かっつぁん さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年10月

手作り演出は大変なので無理のない範囲で

演出内容から考えればコスパ良しと思います。

スタッフの皆さんが親身になってアイディア出しと感動の演出を考えて下さるのでとても満足しました!

普通の式場にはないお洒落で楽しい演出の数々に驚くこと間違いなしです。

私たちの時にはウエディングドレスとカクテルドレスの料金はプラン内に含まれていたので助かりました。

見た目が綺麗で量的にもちょうどよかったです。

全体を通してスタッフの皆さんが細かく気遣って下さるのでとても助かりました!安心して式をお願いできる会場です。

駅からは少し歩くのでアクセスは悪いですが森に囲まれた素晴らしい会場です。自然に囲まれた式場で行うコンセプトウエディングは一味も二味も違います。

感動を、ありがとうございました!

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

かっつぁん様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございました。
結婚式を終えられた皆様からのこうしたご意見は、私たちにとって貴重な宝物です。

結婚式準備の際には、スタッフのサポートなどでご安心いただける部分も多かったようで、大変嬉しく思います。

人生に一度の結婚式は、初めてのことで分からないことばかりではありますが、
だからこそ、何よりも一緒にサポートをさせていただくスタッフの存在が大切だと、私たちは考えています。

「人が創り出す感動」を少しでも感じていただけたようであれば、大変光栄です。

いただいたご意見に満足することなく、これからももっともっと最高のサービスを追及してまいります。
どうぞ引き続きThe South Harbor Resortを宜しくお願いいたします。

かっつぁん様との素敵なご縁に感謝いたします!
記念日にでも、また遊びにいらしてください^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっつぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位