最高のおもてなしをありがとうございました(投稿者ぽんぽぽぽんさん)The South Harbor Resort口コミ

ぽんぽぽぽん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高のおもてなしをありがとうございました

第一印象はとってもおしゃれ!!落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
二人ならではの飾り付けもなされていて、オリジナリティを感じることができました。

結婚式を挙げた二人らしく、型にはまらないアットホームな一日で、とっても楽しかったです☆
ゲストとして参列して、挙式であんなに泣くとは思っていませんでした!笑

肉料理と鯛茶漬けが絶品です!
結婚式の料理は正直あまり好きではなく、口に合うことが少ないのですが、非常に食べやす食事ばかりで、大満足でした!!

ロケーションは最高!自然に囲まれた会場で、特別な空間でした。リゾート地に来た気分!!

正直、私もサウスハーバーさんで結婚式を挙げたい!と思います。
会場、スタッフさん、全てにおいてプロ集団ですね♪♪

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

ぽんぽぽぽん様

この度はThe South Harbor Resortの結婚式へのご参列、誠にありがとうございます。
またこうして素敵な口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

『スタッフ評価の高い式場だったため期待していましたが、期待以上のサービスに感動しました!!』
と本当に光栄なお言葉をありがとうございます。

「感動するサービス」とは、
思いがけない出来事や、想像以上の出来事が起きたときに生まれると、
私たちは考えています。

ぽんぽぽぽん様にも、ご出席いただいた際に、そうした気持ちになっていただけたようであれば、大変嬉しい限りです。

そしてぽんぽぽぽん様からいただいたお言葉に甘んじることなく、
これからもより多くのお客様に満足いただける結婚式・サービスを追及してまいります。

ぜひいつの日かサウスハーバーの花嫁様として、
ぽんぽぽぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

必ず最高の1日になりますよう、お約束いたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位