大学のサークルみたいなノリ(投稿者名無し1さん)The South Harbor Resort口コミ

名無し1 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大学のサークルみたいなノリ

式場スタッフのテンションが高く、大学のサークルみたいなノリで正直ついていけませんでした。
ただ、式場でスタッフが騒いでる印象です。

チャップリンに格好をしたスタッフがブレイクダンスをして、そのあと連れてきたスタッフと再びブレイクダンスをする意味がわかりません。まだ、ゲストの方を連れて前にでてブレイクダンスをしたら、おぉ!と思いますが、スタッフだけが目の前でブレイクダンスしても、なんだかなぁーという気持ちになりました。

イベントもゲストとスタッフだけだったので、何しに来たのかわからなくなりました(唯一、新郎新婦が参加したのはじゃんけんだけ)。

お見送りの際に、まだ披露会場にはゲストが沢山いる中、ジャックスパロウの格好をしたスタッフが普通に、控え室入る姿を見て、ここのスタッフはお見送りが終わる最後までやらないんだ。とおもいました。

そのせいか、スタッフの印象ばかりが残り、新郎新婦の印象があまり残ってません。

また招待されたい式場かと聞かれたら、「いいえ」です。

可もなく不可もなく

特になし

The South Harbor Resort
(投稿日 : 2015年09月12日)

この度はザサウスハーバーリゾートへのご出席誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

この度はパーティーへのご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お二人とお打ち合わせを重ね、ゲストの皆様に喜んで頂ける結婚式をと日々試行錯誤しております。

こうして名無し1様の意見を頂き、さらに多くのお客様に喜ばれる会場でなければならないと
真摯に受け止めさせて頂くよい機会となりました。

早速この件に関しましては全スタッフと会議し共有させていただいております。

今後共お客様の意見に耳を傾け改善し、スタッフ全員でお客様に喜んでいただける結婚式場を目指して所存でございます。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

ザサウスハーバーリゾート
チーフディレクター 藤井 将太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて名無し1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位