演出にこだわりたいならココ!(投稿者かこ0328さん)The South Harbor Resort口コミ

かこ0328 さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

演出にこだわりたいならココ!

得点で2〜3種類、割引してもらったような気がします。人気の会場さんなので、コストはこんなもんかな〜という感じでした。

外観はウッド調の中、青い小さなプールがサイドを彩っており、大人っぽい中にもリゾート感がありました。

ロビーはおしゃれな赤を基調としたソファやクッションが並べられてあり、個人的に赤が好きなのもあり、ロビーが一番気に入りました(笑)
招待客を90人前後と考えておりましたが、全員座れそうでしたし、喫煙スペースもガラス張りで外が丸見えだったので解放感もありそうでした。

挙式会場は暗めでシックでした。
ここだけ厳粛な感じで特別感があり、メリハリがあると感じました。

披露宴会場は横に広めで、外観と同様ウッド調。
サイドにはプールもあり、火もついていて「お〜!」とかんどうする会場でした。

新郎新婦の控室は広めで、家族の控室は新郎側と新婦側でわかれていましたので、家族も気兼ねなく過ごせそうでした。

こちらの会場は演出がすごい!と聞いて見に行きました。
当日が私の誕生日ということもあり、下見にも関わらず、披露宴会場でサプライズでお祝いをしてもらいました。
それを受けたせいか、こちらの会場の演出は間違いない!と思いました。

好みのドレスがたくさんあって、選ぶのには満足しました^^

プレゼンテーションがすごく上手でした!
結婚式をした時のイメージがすごくしやすかったです。
とても明るくお元気な担当の方でした^^

港でしたので、船や海が見えます。
車で行きましたが、駐車場が広かったです。
公共交通機関で行くのには乗り継ぎが多くなるので、ちょっと不便?そこで点数少し減らしてます。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

かこ0328様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿誠にありがとうございます!
数多くの式場様の中から、こうしてサウスハーバーへお越しいただけたこと大変光栄に思います。

ご見学当日はサウスハーバーの結婚式の感動や楽しさ・安心感などを感じていただけるようなご案内に努めさせていただきました。
少しでも私たちの想いが伝わっているようあれば、嬉しい限りです。
ささやかではありましたがサプライズも喜んでいただけて嬉しいです☆

こうして素敵なご縁をいただけたこと、サウスハーバースタッフ一同感謝申し上げます。
そしてこれからも、サウスハーバーリゾートを宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位