リゾートに来たような特別な空間!!(投稿者mi&hiさん)The South Harbor Resort口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年05月

リゾートに来たような特別な空間!!

見積をだしてもらいましたが、ゲストハウスということでやはり少し高めでした。場所も駅から離れているので、交通費もかかってくるので全体的に高めになると思います。

名前の通り、リゾートの別荘に来た雰囲気でとても素敵でした!!庭に出れてプールのような水もあり、当日はれたら最高なシチュエーションだとおもいます。待合室もおしゃれで素敵です!

ガラス張りで外にもでれて、外でもゲームやビュッフェができるそうなので、自分たちでやりたいことを考えてしたらとても楽しそうです。水におもちゃの魚を入れて魚釣り大会をしたときき、個性が出て良いなと思いました。

紹介で行ったのですが、サービスやお得なキャンペーンなど積極的に教えてくださってとても親切でした。タブレットでの説明もとてもわかりやすかったです。

海の近くでとてもいいのですが、やはり駅から離れているので便利な場所ではないです。でも、バスの手配もできるので心配はないと思います。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

mi&hi様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

会場検討の際には、たくさんの式場様の中から、
当会場を式場検討の一つとしてお選びいただけたことを、スタッフ一同大変光栄に思います。

ご紹介という素敵なご縁もあり、mi&hi様にお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

元宇品という場所から「駅から少し遠いため、少し不便」と思われるカップル様は、多くいらっしゃると思います。
特に遠方のゲストの方が多い場合は、心配される点ですよね。

ザサウスハーバーリゾートは、広島で感じることのできるリゾートをテーマに、
ゲストの皆様への非日常感を味わっていただけるような演出を心がけております。

そのためには、まず会場にお越しいただくまでに不便に感じていただくことがないよう、
招待状での来館地図のお渡しや、送迎バスや事前のタクシー手配などもご案内させていただいております。

そして会場にお越しいただいてからは、
「ここまで来てよかった!」と思っていただける結婚式創りを大切に、
「感動」や「幸せ」を提供できる1日を、新郎新婦様とお話ししながら創り上げていきます。

サウスハーバーとの出会いがmi&hi様の最良の1日への第一歩として、
少しでも参考になるお時間であったなら私たちも大変嬉しく思います。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

またいつの日か、ゲストとしてサウスハーバーでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位