アットホームで開放的な会場でした。(投稿者ノロノロかめさん)The South Harbor Resort口コミ

ノロノロかめ さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

アットホームで開放的な会場でした。

待ち合い室は、広く色んな所に素敵なソファーが置いてあり、インテリアもお洒落で可愛かったです。会場は、木目調の暖かみのあるアットホームな会場でした。チャペル正面はガラス張りで沢山光が入り込み、自然の光が新郎新婦さんをライトアップさせているみたいで素敵でした。

披露宴会場すく横にオープンテラスがあり外に出られるようになっていました。
オープンテラスの窓側にはカーテンがされていて、乾杯と同時にカーテンが開き日の光が入る演出はとても良かったです。あと、新郎さんが新婦さんにサプライズでアクロバットのダンスをオープンテラスで披露していたのが印象的でした。

披露宴中に料理の説明するというパフォーマンスがあり、料理にこだわりを持っているんだなと感じました。会場から厨房の様子が見えるようになって、出来立てを提供しているのが見て分かるようになっていました。
どの料理も美味しくボリュームもあったので大満足でした。

一卓に一人スタッフさんがついてくれているみたいで、披露宴前に各テーブルの担当者が挨拶に回ってきてくれました。料理の提供もスムーズに感じました。
ドリンクも切れる事なく注文したら直ぐに持ってきてもらえました。

港近くにある会場なので、周辺には特に住宅街とかもなく閑静な場所にある感じがしました。会場から送迎バスが出ているので特に不便とは感じませんでしたが、電車で来た場合駅から少し歩くようになると思います。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ノロノロかめ様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
こうしてご出席いただいた際の貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご出席いただいた際には、テラスでの演出や料理・テーブル担当のスタッフのご案内など、お楽しみいただけたようで、
新郎新婦様の大切な結婚式という1日に、こうしたお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変光栄に思います。

ノロノロかめ様からいただきましたお言葉に満足することなく、
これからもより多くのお客様に感動と幸せを与える結婚式を追求してまいります。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノロノロかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位