サプライズ大好きな人におすすめ!!(投稿者goodluckさん)The South Harbor Resort口コミ

goodluck さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

サプライズ大好きな人におすすめ!!

デザートの試食の際には、シェフからのパフォーマンスを見せてくれたりしてとても盛り上がりました。また、会場の値引きだけでなく装花や衣装などの値引きの説明をしてくださり、気になっていた値段のことも、フェアに行って少し不安が解消されました。

挙式会場は見学に行っただけでも感動して涙してしまいました。すごく素敵です。披露宴会場は解放感やリゾート感がすごく感じられる会場でした。またロビーはとてもおしゃれで、くつろげる空間だと思いました。

結婚式で自分達がやりたいことをとことん実現してくれ、ゲストが喜ぶことをしてくれるという説明を聞いて、サプライズ大好きな私たちはフェアだけでも楽しむことができました。また、フェアで撮った写真をフォトフレームに入れてプレゼントしてくださり、そんなサプライズも嬉しかったです。

コースの試食ではなかったですが、シェフからの直接の説明をしていただいてありがたかったです。また、デザートではシェフからのパフォーマンスもあり何から何まで楽しませてくれました。

初めてフェアに行かせてもらいましたが、すごく楽しかったです!フェアでこんなに楽しいから結婚式はどんなに楽しいのかなーと思いました。プランナーさんも話しやすくて、こんな人が私たちの担当だったら楽しいだろうなと思いました。

海外挙式も検討していたため海が見えてリゾート感が感じられる雰囲気が最高でした!市電からも歩いて行けて便利な立地だと思います。

The South Harbor Resort
ザサウスハーバーリゾート 鶴崎 洋介  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

goodluck様

この度は、ザサウスハーバーリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。

また、このようにスタッフのモチベーションが自然と上がるような素敵なご感想も頂き本当にありがとうございます。

私たちはたくさんの新郎新婦様のご案内や結婚式のお手伝いを日々させて頂いております。
当然、新郎新婦様の数だけご希望とされる結婚式のカタチは様々です。
しかし、どの新郎新婦様も共通して大切に思われていることに『ゲストの皆様へのおもてなし』があります。

ただ、結婚式当日、新郎新婦様からゲスト一人ひとりにおもてなしをすることはお時間の都合上難しいため、私たちスタッフからゲストの皆様に喜んで頂けるおもてなしをさせて頂いております。

会場ご見学時に、goodluck様にもさせて頂いたフレームに入れたお写真のプレゼントは、その結婚式中に行っているスタッフからのおもてなしの内のひとつです。

goodluck様は、おふたりともサプライズが大好きということですので、やはりゲストの皆様にも喜んで頂きたいというお気持ちが強くおありかと思います。

タイトルにもありますように、goodluck様のような『ゲストへのおもてなし』を大切にされていらっしゃるお客様には
ザサウスハーバーリゾートは大変高いご評価を頂いております。

すごく素敵なご感想を多数頂きましたし、
是非goodluck様のご結婚式のお手伝いができればこの上ない幸せです。

心温まるご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoodluckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位