一味違うを求めるなら、ココ★☆(投稿者Yasuさん)The South Harbor Resort口コミ

Yasu さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

一味違うを求めるなら、ココ★☆

ウインタープランを適用したため、大幅に値下げすることが出来ました。

挙式会場に於いて、他とは違う暗い中での天井からの吊り下げられたライトは、星のようにとてもキレイに感じました。

プランナーさんのアイデアのもと、私たちのハピネス企画は、みんなで盛り上がることが出来ました。

中座の時も小さい頃の写真を元に再現をするなど、素敵なアイデアを頂きました。
両親は感動しゲストはとても楽しんでくれました。

ドレス、タキシード共に利用しましたが、種類が豊富だったため、選ぶのに時間が掛かってしまいました(笑)

ゲストから料理が美味しかったと絶賛でした。
とくにパンと肉が好評でした。
お年寄りからも美味しく食べれたと好評でした!!

プランナーさん、スタッフさん含め全てのお世話になった方の対応は素晴らしかったです。
あの気配りの良さは他では絶対に味わえません!!

海が見える所が良かったので、披露宴中の海の眺めや、夜景がとてもキレイでした。

また、交通の便は、広島駅から送迎バスを用意したので、不便さは感じさせぬよう配慮しました。

式後のサプライズ含め、ずっと幸せを感じれる式にすることが出来ました。
ずっと泣きぱなしでした(笑)

ゲストにも今までにない、良い式だったと、沢山言ってもらいました。

プランナーさん、スタッフさん、みなさん暖かい人ばかりです!!

本当にここで挙げて良かった!!!

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

Yasu様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
Yasu様の大切な結婚式という1日を一緒にお手伝いさせていただくことができて、大変光栄に思います。

お二人はもちろんのこと、親御様やゲストの皆様にもお楽しみいただける1日だったようで、非常に嬉しい限りです

いただいたお言葉に満足することなく、これからもたくさんの新郎新婦様・お客様へハピネスを届ける式場であるよう、日々邁進してまいりたいと思います。

これからもお二人にたくさんのハピネスが訪れますように・・・☆スタッフ一同心よりお祈りしております。

ぜひ記念日には、サウスハーバーへ遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位