自分達らしい式を挙げたい方にはオススメ(投稿者ちゃん☆さん)The South Harbor Resort口コミ

ちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

自分達らしい式を挙げたい方にはオススメ

自分達のやりたい結婚式であり、コストは想定内であり、後悔は無いです。

下見で挙式会場を体感しひとめぼれ!明るく白い会場が多い中、ここの会場は灯りがちりばめられており、幻想的でした。
披露宴会場も自分達のテーマに沿って会場作りをしてくださるので、特別な一日をすごく幸せな気分で過ごすことができます。

自分達らしい結婚式を挙げたい方にはオススメです。プランナーさんに内容を伝えると、ぼんやりしていたイメージが打ち合わせを重ねることで形となり、結果満足のいくものになります。

衣装屋さんも気に入るドレスが見つかるまで何度も試着し、的確なアドバイスをたくさんいただきました。そして、納得のいくドレスを選ぶとこができました。

式中は式に集中できるように、式が終わってから食事をすることができたので、ゆっくり食事を味わうことができました。

プランナーさんは式場を決めたときから、結婚式だけでなく新生活のサポートもしてくださいます。なにもかも初めてな私たちにとってとても心強かったです。
会場スタッフの方々も自分達の知らないところでゲストへのおもてなしをしてくださり、出席者からも嬉しい言葉をたくさんいただきました。

広島駅からは離れていますが、市内電車の駅も近くにあり交通の便は問題ないと思います。
式場に入ると異空間が広がり、ロビーも広いためゲストにも式前の時間をゆっくり過ごしていただけたと思います。

The South Harbor Resort チーフディレクター 藤井 将太
The South Harbor Resort
チーフディレクター 藤井 将太  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ちゃん☆様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご結婚式を振り返っていただく、こうして素敵なお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

結婚式という1日は、新郎新婦様とご家族様にとって、人生に一度の特別な日です。
だから「いつもと同じ」結婚式にはしたくない、そうサウスハーバーリゾートは考えています。

お二人らしさを表現することで、
お越しいただいたゲストの皆様へ感動や喜びを感じていただける特別な1日をサポートしたい。
その想いが伝わる1日であったなら、私たちも大変光栄に思います。

サウスハーバーリゾートスタッフ一同、これからもちゃん☆様の幸せをお祈りしています。
記念日などには、サウスハーバーに遊びにいらしてくださいね。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位