• - 詳細

モダンでオシャレなレストラン(投稿者樹佐さん)CP Restaurant Cafe口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

モダンでオシャレなレストラン

モダンでオシャレなレストラン内でシンプルな挙式が行われました。祭壇やヴァージンロードなども準備されており神聖な雰囲気はしっかりとありましたね。窓が大きい造りなので太陽光がタップリと入ってきて明るくなっていましたし、白をベースとした清潔感のあるインテリアなので上品でもありました。黒い椅子やテーブルに白のテーブルクロスと赤い花がシックな感じでよく似あっており、テーブル同士の距離は近くアットホームでした。

新郎新婦のお二人の思い出の写真がたくさんのスライドショーが行われ良かったです。

新鮮なお野菜が美味しいコース料理でしたね。カラフルな盛り付けも良かったですし、メインのお肉の質もバッチリでした。

皆さん笑顔でアットホームな雰囲気でした。料理の説明なども丁寧でしたね。

まわりは静かで落ちついたロケーションだったので結婚式に相応しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す