スタッフの方々がおすすめ(投稿者brdさん)虎幻庭口コミ

brd さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々がおすすめ

下見で当サイトを通じて予約した場合には料理の一部グレードアップ等の成約特典があり利用させてもらった。成約者フェアに参加し多くのプランを仮契約すると特典がつけられてお得感がある。仮契約なのでキャンセルも可能です。
全体の見積もりは思っていたより高くなってしまったように思うが、小さなことでもなるべく費用を抑えようとしてくれる配慮は感じられた。衣装の金額が組んだプランの金額を大きく超えてしまった。

8畳2間の会場で行うため少人数で式を行うには最適。こじんまりとしていて、かしこまっていないので和やかにできそう。

会場が小さいため大がかりな演出はできないが希望の演出があればなるべく応えてくれるように思えた。
新郎が人力車を引いて入場という演出はなかなかない。

提携先の衣装店のおすすめで衣装を選択。お任せでも似合った衣装を選んでくれるので安心して任せられた。
ただし新郎が細い体型の人にはやや大きめな印象の衣装が多いようには感じた。

メインに使うお肉を試食した。3種類のお肉を食べ比べたがどれもおいしく、悩むほどであった。
また、希望の食材を持ち込んでコースの中に取り入れてくれるというアレンジもしてくれた。

とても気さくで話しやすく物腰もやわらかい男性の担当者さんだった。他のスタッフもとても丁寧な方ばかりで印象がよかった。

住宅街にある式場で駅から多少歩くため迷いやすく感じた。交通の便としては通いやすい駅にあるので便利ではある。

虎幻庭
虎幻庭ウエディング  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

brd様

お忙しいなか口コミ投稿頂きまして

フェアのご参加ありがとうございました。
お料理もお喜びいただけましたようで幸いでございます。
頂戴しましたご意見をシェフに伝えさせて頂きまして、
さらなる向上に努めてまいりたいと思います。

当日は大変和やかで素敵なお式でございましたね。
スタッフからもお二人の素敵なお姿に感動の声が漏れ聞こえておりました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbrdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位