四季を感じられる庭が最高!!(投稿者芋焼酎お湯割りさん)虎幻庭口コミ

芋焼酎お湯割り さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

四季を感じられる庭が最高!!

値上がり、値下がりしたところは自分たちが必要だと思ったものをつけていったので当然のことだと思いました。そのため、予算よりも高くなり、320万円ほどになりましたが、満足できるものだったと思います。

挙式は敷地内のお庭で行いました。木漏れ日が差し込んできて非常に奇麗でした。披露宴会場は私たちが求めていた以上の素敵な雰囲気で、ゲストの方々もリラックスして過ごしてもらえたように感じます。まさに私たちの家にお招きしたような感覚になりました。

私たちのこれをやりたいという気持ちに寄り添ってプランナーさんをはじめ、式場のスタッフ皆さんが叶えようと一緒に考えてくれました。また、日本家屋ならではの和な演出も提案してくれるため、プランナーさんに相談して考えていくことをお勧めします。

和装、洋装を1着ずつ着ました。提携先の衣装屋さんが丁寧に対応してくださいました。会場の雰囲気を完璧に把握してくれていたため、会場の雰囲気に合う衣装を提案してくれました。

さすがレストランという大変満足のいく料理でした。産地にもこだわって料理人の方々が作ってくれています。目にも美味しい素晴らしい料理でした。ゲストの方々も料理が美味しかったと言ってくれていて嬉しかったです。

自由気ままに動いてしまう私たちをフォローしてくださいました。スタッフの方々が皆さん親しく優しくしてくださるのでパワーをもらえました。当日も一丸になって対応してくれるので、安心して式に集中できました。

静かな住宅街にあり、立地は満足しています。交通の便に関しては、都会に慣れている人であれば渋谷経由も苦じゃないと思いますが、私は少し苦しかったです。

虎幻庭
虎幻庭ウエディング 新中めぐみ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

芋焼酎お湯割り様

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

木漏れ日溢れるガーデンでのお式、本当に素敵で
スタッフからも感動の声が漏れ聞こえておりました。
限定招待を謳う虎幻庭コンセプトである、
もう一つの我が家。ご体感いただけましたこと、
心よりうれしく思っております。

またお二人にお会いできますこと、
もう一つの我が家へお帰りいただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芋焼酎お湯割りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位