虎幻庭でしか作れない結婚式(投稿者Mitchellさん)虎幻庭口コミ

Mitchell さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

虎幻庭でしか作れない結婚式

費用は決して安くはありません。
やりたいことを全部追加していたら、当初の予算よりオーバーし、見積り書とにらめっこして削れる部分がないか考えた時もありました。
結果として妥協せずやりたいことを全て行いましたが、終わってみると費用以上の満足度があります。
平均より高いかもしれませんが、全て納得できる価格です。
やってよかったなと思うことばかりです。

挙式は親族のみで桜神宮で行いました。
時間に追われることなく、厳かな雰囲気の中、しっかり式を楽しむことができました。

虎幻庭は貸切となり1日1組限定です。
他の会場のように花嫁のバッティングもありません。

会場は落ち着いた古き良き日本家屋の平屋で、
靴を脱いで畳の上で食事をするスタイルです。
私達は45名での式でしたが、狭さを感じることはなかったです。むしろ、列席者の方との距離感が近く、たくさん話すことができました。
会話もお酒も弾んでいるのがわかる距離感です。

衣装は和装はもちろんのこと、洋装も映えます。ドレスは選ぶドレスによって和モダンな雰囲気になるかと思います。
また、装花も自分たちの想像以上に素敵なものを作って頂きました。
打ち合わせ時にしっかり希望を聞いてくださいました。
本当に大満足です。

私たちの要望次第で装花の雰囲気も変わってくるかと思います。
列席者からも大好評で嬉しかったです。

プランナーさんだけでなく、パートナーさんの方々とも演出を一緒に考えてもらうこともできました。
私たちの無理な希望にも一緒に考えてくれて、結果として想像以上の形にして頂けたと思います。

悩むこともたくさんありましたが、その都度プランナーさんにはいつも相談に乗ってくれました。
まずは自分たち2人がどんな結婚式にしたいかを考えて、とことんプランナーさんに話してみるのが大事だと思いました。
やりたいこと話して可能な限り実現させようと、一緒に寄り添って頑張ってくれます。

自分たちがどんな結婚式にしたいかという要望次第で、結婚式の雰囲気は変わってくると思います。

提携先のブライダリウムミューさんの衣装を利用しました。

自分の希望や虎幻庭にあう衣装を一緒に選んでくれました。
素敵なドレスだとプラン内で収まらず、追加料金が必要になるかと思います。
小物も種類豊富でべます。
結果として私も追加料金が必要になりましたが、特に不満はありません。
大満足です。
白無垢もウェディングドレスも列席者から大好評で、とても嬉しかったです。

最高でした。
ウェルカムアイスも好評でした。

見学の時に試食させて頂き、披露宴後にもゆっくり食事を食べることができました。
どの料理もとてもおいしく、量も丁度よいかと思います。
列席者の方からも、おいしかったという声がたくさんあり大満足です。
もともと虎幻庭はレストランなので、料理に関しての心配は不要かと思います。

また、アレルギーの方やメニューの入れ替えなど柔軟に対応してもらえました。

プランナーさんはもちろんのこと、最高に熱いパートナーさんたちとも出会えました。
途中担当プランナーさんが変更してしまい、不安で涙したこともありましたが、最後まで関わってくれたプランナーさんに出会えて本当に本当に幸せでした。
プランナーさんも自分のご家族様を大事にしているからこそ、暖かな心遣いができるのだと思います。
暖かい大好きなプランナーさんでした。

色々とドタバタもありましたが、当日はその不安も吹き飛ばすくらい素敵な時間を過ごすことができました。

自分たち2人だけでは結婚式はできません。
素敵な方々と出会えて、素敵なお力を借りて、最高の結婚式を作れたことを本当に感謝しております。

閑静な住宅街の中に虎幻庭はあります。
駅から10分程歩きますが、列席者の方からは特に気になることも言われていません。

今回私たちが求めていた結婚式は、虎幻庭だからこそできたのだと思います。
虎幻庭の雰囲気、庭、食事、花、衣装、引き出物など全てが本当に最高でした。

式が終わってから、旦那と2人で何度も本当に虎幻庭で結婚式やってよかったね、準備大変だったけど頑張ってよかったねと何度も話しています。

虎幻庭と出会えて幸せです。

虎幻庭
虎幻庭ウエディング  根岸志万子  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

Mitchell 様

この度はおめでとうございました。

ご婚礼後の二次会も楽しめましたか?

桜神宮での厳かなお式、披露宴中のゲスト様との会話、ご満足いただけて
大変嬉しく感じております。

当日もお二人がゲストの皆様と楽しく会話をされているお姿がとても印象的でした。
ゲストの皆様もお食事も楽しまれ、お酒も楽しまれ、本当に楽しい雰囲気でのお式でございました。
素敵なお式のお手伝いをさせて頂けたことを改めて感謝いたします。

また虎幻庭に帰っていらしてくださいね。
改めて、お二人でゆっくりお食事にいらしていただき、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitchellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位