あの雰囲気はこの会場以外はありません。(投稿者franzさん)虎幻庭口コミ

franz さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

あの雰囲気はこの会場以外はありません。

一番最初にいただいた御見積りは必要最低限の金額で、あまり参考にはならないかなとは思います。実際にはどのくらいまで膨れ上がるのかを想像しないといけません。

会場はもうこれ以上ない雰囲気です。和装での結婚式、祝言のような昔ながらのスタイルで挙げたいと思っている方にはピッタリの会場なのではないでしょうか。お庭もレストラン内も素晴らしいです。

プランナーさんがひとつひとつ意見を聞いてくれるので、自分たちの意見があればある程、オリジナリティのある結婚式にしていけるのではないかと思います。

衣装は提携先が決まっています。プランの種類はありますが、プランの金額はざっくりとしたものなので上限金額があります。しかし、他会場とあまり差はなく、一般的な金額なのではないでしょうか。

メイン料理であるシャトーブリアンの試食がありました。間違いない本当に美味しいお肉でした。脂っこくも感じないので、お子様からお年寄りまでみなさんが美味しく召し上がっていただけると思います。産地にこだわったこだわり野菜も試食し、何も付けずにそのまま食べれるぐらい美味しい生野菜でした。しかし、それ以外の試食はありませんでした。

とても親身になって相談に乗っていただきました。今日中に決めないと...みたいな急かすようなこともなく、あまり強制的にうちの会場を是非選んでくださいといったこともなく、自分達本人が考えている、どういった結婚式にしたいかという考えや理想、本当に虎幻庭で結婚式がやりたいのかといった、気持ちの部分を大事にされているように感じました。

渋谷から10分程度で、都心からのアクセスも問題ないかと思います。ただ、正直なところ最寄り駅から近いとは言えません。しかし、住宅街の中に突如として現れるこの会場、都会のど真ん中にこんなオアシスがと思う程の感動があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfranzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位