1日1組限定、雰囲気・スタッフ最高!!(投稿者やこむさん)虎幻庭口コミ

やこむ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

1日1組限定、雰囲気・スタッフ最高!!

一日貸切で様々な要望に応えて下さる点、とにかくいい式にしたい!というスタッフの方々の対応を含めると、決して高いとは思いません。費用に応じてそれぞれに合ったすてきなプランをご提案頂けると思います。

閑静な住宅街の中にあり、たくさんの緑の中、アットホームな雰囲気で挙式が出来ると思います。
式場は靴を脱いであがりますので、ゲストの方々にも(新郎新婦も?!)リラックスした雰囲気で楽しんで頂けると思います。
お庭もあり、春夏秋冬、どんな季節でもすてきな景色の中での式になると思います!

下見では、タイミングが良く、実際の披露宴会場のセットを見せて頂きました。
また、過去に式を挙げられた方々のお写真などもたくさん見せて頂きました。
装飾や演出は、どれも同じものは1つもなく、それぞれのカップルに合わせた内容だと感じます。
これを見てしまったらもう他での挙式は考えられません!

衣装の提携先は1社で、持ち込みは不可です。
ドレス・着物共に種類は豊富で、試着も納得のいくまでさせてもらえます。
虎幻庭は靴を脱いであがる式場な為、ボリュームのあるドレスは難しいですが、
衣装スタッフの方も熟知されていますので、式場にあったすてきな衣装を提案頂けます。

最初のお電話での問い合わせから始まり、下見、アフターフォロー等、非常に丁寧な対応だと感じました。
また、どのスタッフの方も本当に熱いです!!
私たちの挙式をいかにすてきなものにしようかということを、スタッフ全員で考えて下さっていると感じます。
この方々にお任せしたら絶対すてきな式になるなという安心感は絶対感じられると思います!!
下見から当日まで同じ担当の方が付いて下さるのも安心ポイントでした。

渋谷からも近い桜新町駅から徒歩10分かからない位です。
遠方の方には馴染みのない駅なので、少し戸惑われるかもしれませんが、
道順も難しくないですし、行くまでの道のりでよりプライベート感を感じて頂けると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位