四季を感じられる庭が最高!!(投稿者梅水晶さん)虎幻庭口コミ

梅水晶 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

四季を感じられる庭が最高!!

金額に関しては他の式場の見積もりよりも高い印象を受けました。しかし、その金額に見合った以上のスタッフの方々の温かい対応であったり、サービスが充実している印象を受けて、ここで結婚式をあげようと思えました。

お庭の雰囲気が良く、四季を楽しめるなぁと入ってすぐに感じました。披露宴会場となっている日本家屋
も靴を脱いでくつろげることができるので、ゲストの方たちにも我が家にいるようにリラックスしてもらえるのではないかなと思いました。

和の雰囲気を大切にしていて、職人さんの力強さを感じる人力車や切り絵の演出は体験してみて興奮しました!

提携先の衣装を見に行きました。こちらがイメージしていることを汲みとっていただき、満足のいく衣装を着ることが出来て良かったです。

まず目で楽しめる鮮やかな料理に驚きました。どれをとっても美しい。そしてお肉の柔らかさ!箸でいただけて日本人に生まれてよかったと思えました。

皆様に笑顔で迎えていただけました。一人一人が虎幻庭を愛しているんだなと感じられ、熱い方たちばかりでした。だからそのスタッフの方々に自分たちの結婚式を任せたいと思いました。

大きな通りから離れているため静かな式場を確立出来ていると思いますが、雨の日に駅から10分歩くのは少し大変かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅水晶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位