アットホームな披露宴、スタッフ、ケーキ(投稿者Hyggeligさん)虎幻庭口コミ

Hyggelig さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな披露宴、スタッフ、ケーキ

畳で襖に柄があったり、壁紙も緑なので、白、緑で装飾してもらいました。爽やかで統一感があり、イメージ以上の仕上がりでした。白い箱物の式場では出せないアットホームな空間で緊張せずに楽しめました。

プランナーさんだけでなく、司会者さんも演出や式の流れを一緒に考えてくれました。後半バタバタで期日に間に合っていませんでしたが、プランナーさんがフォローしてくれました。直前に変更してしまったり、追加があっても臨機応変に対応して下さりありがたかったです。レストランの設備の関係で、当日に入場の仕方が変更になりましたが、キレイに見えるよう最善を尽くしてくれました。

一目惚れしたドレスがあり、オーダーで持ち込んだため、提携先の衣装は見ていません。

お料理が美味しかったとゲストにも評判が良かったです。オーダーしたピスタチオケーキが抜群に美味しくて、大満足でした。久しぶりに美味しいピスタチオを堪能しました。

リハーサルメイクの時からとてもお世話になったヘアメイク兼アテンドの方が細かい動きなども、教えて下さるので助かりました。メイン1人の人が全てを見てくれているので、大変そうでした。皆さん会場に慣れているので、安心感がありました。それぞれの持ち場だけでなく、垣根を越えて、みんなで良い式にしようという熱意が嬉しかったです。

駅から多少歩きます。2歳の子供連れの姉はベビーカー持参で来ていました。

お庭が素敵なので、春、秋など過ごしやすい時期がオススメです。

挙式後、お庭にて

虎幻庭
虎幻庭ウェディング 長谷川久美子  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

Hyggelig様

この度は誠におめでとうございました。
虎幻庭は一軒家貸し切りだからこそ、ご家族ご親族の距離をさらに縮めて、より和やかでアットホームな雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。
緊張せずに楽しんでいただけて、本当に良かったです。

本番までのご準備の時間も、お二人にとっては大切な過程と考え、ご新婦様のご両親に花嫁姿を見せたいとおっしゃっていたと担当者からもうかがっております。お二人のいろいろな想いが形になった当日でしたね。
お写真もとても楽しみですね。

スタッフ一同、お二人の幸せを心より願っております。
1周年の記念日には、是非、虎幻庭にお食事にいらしていただきたいです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHyggeligさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位