和の雰囲気でアットホームな式ができる。(投稿者マサ58さん)虎幻庭口コミ

マサ58 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

和の雰囲気でアットホームな式ができる。

費用はなるべく安く抑えていただいたり、フェアを活用して予算内で抑えていただいたりと、リーズナブルに抑えられた印象です。

和の雰囲気で、アットフォームな式を挙げる方にはとてもいい環境であげられると思います。
ただ、車椅子の方には上がるには不便な段差もあるので、注意したほうがいいかと思います。

入場曲をこちらの好みに合わせていただき用意していただいたり、アットホームな雰囲気をより感じさせてくれる演出をしていただきました。

料金を安くする為に、都民共済の衣装を借りましたが、それにあった小物やメイクをいていただきました。

肉料理は来ていただいた人たちにも、好評でまた焼きたてパンも皆さんおかわりをして楽しんでいました。

式当日も隅から隅までサポートしていただき、来ていただいた人のケアまでしっかりとやっていただいたのがとても嬉しかったです。

住宅街にあるため、若干交通面は不便ですが、駐車場も完備されているので、気にならないです。

スタッフの方々は皆さんとても温かい方ばかりで、式の準備から何から何まで手厚く支えていただきました。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

マサ58さん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました!
そして、このような口コミも頂き、感謝いたします。

車椅子の方のご案内につきましてはご不便をお掛け致しました。真摯に受け止めさせて頂き、これからのお客様へのご案内に活かして参ります。

ウェディングテーマの「桜」をキーワードに、こだわりを様々なところに取り入れて、素敵な世界観をゲストの皆様にもご覧いただけましたね。
これからも桜の時期には、ご家族の皆様がお二人のご結婚式を、きっと思い返して頂ける事と思います。

お仕事が大変な時期であったかと存じますが、本当に結婚式のご準備も良く頑張って頂けました!
そして、そんな中で最後に私の為にプレゼントをご用意頂き、ありがとうございました。おいそがしい中にも関わらず、私の事を思ってくださった事がただただ嬉しかったです!ずっと大切に使わせて頂きますね!

この先もどうぞ幸せな日々をお過ごし頂き、記念日には是非、虎幻庭にお帰りになられてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位