自分達らしい結婚式に出来ました(投稿者ゆう6さん)虎幻庭口コミ

ゆう6 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分達らしい結婚式に出来ました
当日の天気に左右されてしまう

最初の予算より、オーバーしてしまいましたが、いい結婚式に出来て、ゲストのみなさんにも喜んでもらえて満足です。

ガーデン挙式のスペースは木々に囲まれて気持ちが良いです。
披露宴会場は、歴史ある日本家屋で靴を脱いで、畳の上でアットホームな雰囲気で出来ます。

やりたい演出を相談して、プランナーさんに綺麗に見えるようにアイデアをもらった演出が、みんなに好評で大満足でした。

提携先のスタッフさんがすべていい人達で、大満足です。
衣装、写真、装花、映像、音響、司会者さん、すべてのスタッフさんがよくしてくれて感激しました。

料理の美味しさは確信してましたが、披露宴後、食べれなかった私達にゲストのみなさんと同じに料理を出してくれて、その心遣いに感激しました。

当日、進行を忘れたりしないか不安でしたが、プランナーさん、アテンドさん、司会者さんがサポートしてくれたので、安心して結婚式を楽しめました。

静かな住宅地で自然に囲まれて、いい雰囲気です。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ゆう6さん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました。
皆様の笑顔と祝福の溢れる、素敵な一日になりましたね!

安心してご結婚式当日をお過ごし頂けたのも、お二人がご準備をしっかり頑張って頂けたからだと思っております。
お二人で相談しながら手作り品を作成したり、ゲストの皆様に喜んでいただける内容を考えたり、その時間こそがおもてなしだと思います。
そのサポートを一番近くでさせて頂き、本当に光栄でございました。

これからもご結婚式のご準備のように、お二人で助け合いながら、幸せな日々をお過ごし頂ける事を願っております!

また、記念日には是非虎幻庭にお帰り頂き、お二人にお会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位