全てにおいて、あたたかいおもてなし(投稿者セラフィさん)虎幻庭口コミ

セラフィ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全てにおいて、あたたかいおもてなし

私達は、プランを利用させてもらい、基本的な部分の割引があったので、その分を違う部分に使う事が出来ました。

やりたい事が具体的になってくると、やはり料金もどんどん上がってきますが、自分達がどの部分にこだわりたいかをハッキリさせて進めていけば、かける料金は無駄にはならないです。

ここにお金をかけて良かったね!
と、私達は全部納得出来ました。
逆に、ここもケチらずに払えば良かったなと思った箇所はありました。

屋外は自然に囲まれて、屋内は祖父母の家のような、どちらも日常とは違う、ゆったりとした落ち着いた時間の流れを感じさせる雰囲気です。

披露宴の前は屋内に入れなかった為、ゲストの方のお手洗いが屋外の1ヶ所のみで、多少のご不便さはお掛けしてしまいました。

多分、前例のない事をたくさんお願いしました。
やりたい事、見せたいイメージ、世界観、伝えたい事。

他の会場だったら、
『それは出来ません』で終わってしまいそうなものも確実にあったと思いますが、全部叶えてもらいました。

ゲストの方々からも、二人らしいという言葉をたくさんいただきました。

ウェディングドレス、カラードレス共に、基本料金内では無理だったので、追加料金を払いましたが、満足しています。
小物類も全部気に入ったものがあったので、レンタル料金を支払いました。

前撮りもしたので、和装もレンタルしましたが、どの衣裳もとても質が良く、ゲストの方々からも好評でした。

お料理の素晴らしさから、ここの会場に決めたので、全く不安は感じませんでした。
強いてあげるとすれば、量が足りるかな?
という事くらいです。

でもそれは、少ないという意味ではなく、あまりにも美味しいので、もっと食べたいと全員が思うだろうなという意味です。

普段あまりたくさん食べない人が、全てのお料理をきれいに食べているのが見えたり、みんなにお料理ホントに美味しかった!と言ってもらえました。

私達も、披露宴の後にゆっくり食べることが出来ました。幸せでした!

打合せも、当日も、全てのスタッフさんが常に私達の想いに寄り添って、一緒になって創りあげてきました。

当日だけでなく、準備期間も全てが素敵な想い出になったのは、スタッフさん達のおかげだと思います。

なので、ゲストの方々からも、スタッフさん達への感謝の言葉をたくさんいただき、本当に嬉しかったです。

やりたかった事、全部叶えてもらいました。
気持ちの面でもたくさん、支えてもらいました。

当日は私達にとっても、至れり尽くせりでした。

桜新町の駅から徒歩約10分、道も分かりやすいです。
車の場合は一方通行が多いです。
タクシーを利用する場合は桜新町駅からよりも、用賀駅前のタクシー乗り場からの方が良いかと思います。

一人一人との距離が近く、文字通りアットホームな挙式、披露宴が出来ました。

少人数だからこそのあたたかさだと思います。
もとからこの会場1択で、他の会場は考えもしませんでしたが、改めて、この会場を選んで良かったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセラフィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位