料理が美味しい和婚にぴったり(投稿者みーみまるさん)虎幻庭口コミ

みーみまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理が美味しい和婚にぴったり

春爛漫プランにしたので、通常より割引となりました。見積もりは、ブーケやペーパーアイテムは含まれていませんでしたので、手作りなどをして見積もりより安くなることはなかなかないと思います。

お庭が広く、木がたくさんあるので、季節を感じられる会場です。落ち着いた和婚には最適な雰囲気だと思います。普段はレストランのため、音響や映像設備はホテルや式場ほど豪華ではありません。

挙式は近くの桜神宮での神前式、ガーデン挙式、室内挙式を選ぶことができます。また、人力車で登場するといった演出ができます。

私は希望衣装がほぼ決まっていたので、3着ほどの試着で決定しました。スタッフの方が小物や衣装について的確にアドバイスしてくれたので、自信を持って決定することができました。

料理長が目の前で鉄板で調理したものを試食させていただきました。その時に食材の説明を丁寧にしていただき、楽しくお話ししながら試食できました。野菜やお肉など素材の良さが分かる、おいしい料理でした。

当初12月のフェアを問い合わせしたのですが満員だったので、1月のフェアに案内していただきました。春の挙式を考えていたのですが、その季節のお庭の様子の写真をすぐ用意していただき、具体的なイメージをするのによかったです。

駅からやや歩きますが、渋谷からすぐの割には閑静で落ち着いた場所です。

虎幻庭
永田 奈津恵  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

みーみまる様

この度のご婚礼誠におめでとうございました。
また、このような温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お2人のお式は虎幻庭の桜が綺麗に咲いておりましたね。
スタッフもこの桜の時期を毎年とても楽しみにしております。

衣装、お料理もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
とてもお似合いで、スタッフ一同歓声の声が上がるほど
素敵でした。
お料理もゲストの皆さまにも喜んでいただけましたら幸いでございます。

フェアの件では、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
沢山のお問い合わせをいただいておりまして、非常にうれしく思っております。

虎幻庭はお2人の第2の我が家として、スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、またいつでも帰ってきてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーみまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位