料理がおいしくアットホームな雰囲気(投稿者あきら@巣鴨さん)虎幻庭口コミ

あきら@巣鴨 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理がおいしくアットホームな雰囲気

直前に契約すると割引きプランがあります。ほかにも色んな割引プランがあるようです。
最初に比べるといろいろとかかっては来ますが自分たちである程度の予算を決めておけばどこにお金をかけるかで節約することもできるかと思います。

落ち着いた雰囲気で50名前後であればちょうどよい、こじんまりした雰囲気です。様々な木が植えられた庭もあるし、ガーデン挙式も可能です。
桜も数本あるので桜の時期は綺麗だと思います。

最初の見学では特に演出についてはわかりませんでした。後日改めて見学した際に様々な演出があることを知りました。我々は人力車をやろうかと思っています、人力車での桜新町巡りや新郎が人力車を引いて登場するといった演出があるようです。またゲストも空き時間に乗れるようなのでいいかなと思いました。
他にも1日1組ならではでいろんな提案をプランナーさんがしてくれるし、こちらの要望に応えてくれます。

試食ではドリンクにのみお金がかかります。我々が試食したときは料理長自らが鉄板焼きで調理してくれました。お若いし、とても話しやすい料理長です。目の前で作られる料理の味はとてもおいしかったですし、料理へのこだわりや、式でも肉を披露するパフォーマンスがあることなどいろいろと教えてもらえました。

担当の方は親切ですし、他の方もみなさんとても丁寧でよい印象です。
また打ち合わせも遅くまで対応してくれます。

駅からは少し歩きます。周りは高い建物も少ない閑静な住宅街です。ウェディングサロンも式場からすぐです。
駅前にはコンビニや飲食店がおおいので、打ち合わせ前後などに食事をしたい場合は困りません。

虎幻庭
永田 奈津恵  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

あきら@巣鴨様

この度のご婚礼誠におめでとうございました。
また、このような温かい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

お2人のお式は、桜の時期にはぴったりの日でしたので、
ゲストの皆さまにも虎幻庭のお庭を楽しんでいただけましたら
幸いでございます。

人力車も虎幻庭では人気のある演出の1つでございます。
ゲストの皆さまだけではなく、桜新町の地元の方にもお祝いをして
いただきながら街の中を走っていきます。

虎幻庭の自慢のお肉もお褒めいただきましてありがとうございます。

この温かいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、また成長していくスタッフにも会いに来てください。
いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきら@巣鴨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位