ゲストの皆さまに喜んでもらえたこと(投稿者mame0405さん)虎幻庭口コミ

mame0405 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ゲストの皆さまに喜んでもらえたこと
雨天の場合は写真撮影が限られること

最終的に39名で420万円でした。パッと見、「少し割高かな?」と感じられるかもしれませんが、その分きちんとしたサービス内容です。私の場合は、衣装にこだわったのでこの金額になりましたが、プランによっては割引もあるので、プランナーさんによく相談してみると良いと思います。打ち合わせの都度、見積書を作り直してくださるので安心です。

靴を脱ぐ会場なので、高齢の親族やヒールの女性にとっては過ごしやすい会場だと思います。窓の外には綺麗なお庭が見え、季節によっては美しい景色が楽しめます。新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気です。

鏡開きや三々九度など、ゲストの方も「初めてで興味深かった!」「司会者の方が、由来など、きちんと説明してくれて勉強になった」など楽しんでいただけました。
私たちはプランに取り入れなかったのですが、人力車や三味線の演奏、切り絵など様々な演出が用意されています。オリジナリティは出しやすいと思います。

色打掛とウェディングドレスの2着を選びました。種類が豊富で「これが着たい!」と思える一着に出会えると思います。私も一目惚れで即決しました。

もともと両家の顔合わせでこちらを利用し、お料理がとても美味しかったので、「挙式もここにしよう!」と迷わず決めました。(他の会場には見学に行っていません)
季節のお野菜やお肉、自家製のドイツパンなど、どれもとても美味しいです。ゲストの方も「お肉が最高に美味しかった!」「パンが美味しくておかわりをしちゃった」と大喜びでした。
ランチやディナーもやっているので、記念日など、家族で食べに行くつもりです。

打ち合わせの際はもちろんですが、当日も全力でサポートしてくださいました。入場や三々九度など、節目節目でそばにプランナーさんがいてくれたので、とても心強く安心でき、楽しめました。
また、私は妊娠5か月目での結婚式だったのですが、スタッフの皆さまが常に気遣ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで体調良く、終始楽しめました。

最寄駅である桜新町は渋谷から近いのでとても便利だと思います。
ただ、桜新町から少し歩くので、雨の日や、ご高齢の方は大変かなと思います。(道順はわかりやすく、駅前でタクシーも拾えます)

虎幻庭
永田 奈津恵  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

mame0405様

この度のご婚礼誠におめでとうございました。
またこのような温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

ゲストの皆様にもお料理や鏡開きなど、喜んでいただけましたことも
大変うれしく思っております。

貴重なご意見を参考にまた励みにさせて頂き、スタッフ一同これからも精進してまいります。

虎幻庭を第2の我が家として、ご家族が増えてからもいつでも
遊びにいらしてくださいませ。

またお2人と新しいご家族様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみに待っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmame0405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位