貸切な特別感と和装が映えるところ(投稿者HIBARIさん)虎幻庭口コミ

HIBARI さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切な特別感と和装が映えるところ
ガーデンウェディングだと天候が心配

希望している時期がオフシーズンなため、いろいろと基本的なものが組み込まれたプランで見積もっていただくことができ、安心しました。ただ、花や衣装は目安で、実際選ぶものによって値段が上がることが予想されます。

冬なので実際に見たところ緑が少なめでしたが、写真などで見た夏の様子は緑いっぱいでとてもきれいでした。ガーデンウェディングなので、カチッとした式場というより、庭というイメージが強いです。貸切なので他の結婚式とバッティングすることもないので安心です。

フェアで人力車に乗る体験をさせてもらいましたが、他にないオリジナルな演出でとても楽しかったです!また、ウェルカムパーティや、切り絵の演出もあります。それぞれ料金が発生するので、やりたいことによって計画的に追加するといいと思いました。

ステーキと野菜の試食をしました。ステーキは3種類を食べ比べることができます。野菜は甘みがあってとってもおいしかったです。子供用の食事も用意してくれるそうです。

みなさん人当たりがよく、臨機応変に丁寧に対応してくださるので、とてもきもちよくすごせています。

隠れ家っぽいところなので、駅から少し離れているのと、周りが住宅地なのでちょっと迷いそうです。夜は静かで暗いので少し不安です。

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

HIBARI様

この度が貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中から私たち虎幻庭を見つけて下さり、
お二人の一緒に一度の大切な場所としてお選び頂けたことが
本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。

HIBARI様は夏をお考えでございますね!
虎幻庭の夏は季節も緑が一年間で一番濃く、
写真に残された時にとっても美しいこと間違いなしです。

また夏ならではの楽しみ方がもちろんございますので
これからご一緒に考えて忘れられない一日にしましょうね!

お二人ならではの演出ももちろん沢山ございます。
これからテーマを決めたりと人生に関わるお話も
私たちに沢山お話して頂けたらと思います。

それでは、これからも本番に向けて
虎幻庭スタッフ一同、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHIBARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位