料理や会場の雰囲気が素晴らしい(投稿者ゆう6さん)虎幻庭口コミ

ゆう6 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理や会場の雰囲気が素晴らしい
ガーデン挙式が天気に左右される

最初の見積もりよりは高くなりましたが、イメージどおり出来るので満足です。
フェアで特典や割引きがあって大満足です。

披露宴会場は、日本家屋で畳でアットホームな雰囲気を出せて大満足です。
ガーデン挙式も、私達のやりたいイメージに近くて大満足ですが、階段が急で足の悪い人はちょっとキツイかなと思いました。

最初から結婚式のイメージはあったので、伝わるか不安でしたがスタッフのみなさんとイメージを共有できて安心しました。
結婚式、当日が楽しみです。

結婚式の衣装とか、まったく知識がなかったですけど、似合うタキシードを選んでくれました。彼女も似合ってると言ってくれて満足です。

虎幻庭を選んだ理由の一つとして、料理の美味しさがあったので大満足です。ゲストのみなさんも喜んでもらえると確信してます。

男性のプランナーさんで、彼女は最初不安だったらしいですが、私は男同士で相談しやすければいいなと思ってました。
最初から私達のイメージを的確に掴んでくれて、情熱的に相談やアドバイスしてくれてすごく頼りにしてます。

駅から歩いて10分くらいのところに、静かで自然が多く和の雰囲気で、すごく素敵でした。

素晴らしいスタッフのみなさんと結婚式を作り上げてる実感があります。
当日の式が楽しみです。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

ゆう6さん

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、フェアもお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく感じております。

ゆう6さんと同じように、私たちスタッフも、お二人の結婚式当日が本当に楽しみでございます!

男性プランナーとして、ご新婦様に少しご不安な思いをさせてしまったという事ですが、私以外にもたくさんのスタッフと一緒に結婚式当日までお二人をサポートさせて頂きますので、私に聞き辛い事などがございましたら、お気軽に他のスタッフにもご相談くださいね。
チーム力こそが、虎幻庭ウェディングの一番の魅力だと思っております。

お二人の最良の一日に向けて、心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位