我が家のような居心地の良さ(投稿者ますまるくんさん)虎幻庭口コミ

ますまるくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

我が家のような居心地の良さ
ガーデン挙式の階段が高い

会場の雰囲気や1日1組などを考えると安く感じました。最終的には納得のできる価格になるのでわと思います。

日本家屋を改装し、和モダンな雰囲気で落ち着きのある会場でした

人力車や紙切り芸などの和モダンな会場に合った演出ができます。予算と相談にはなりますが。

衣装の提携は、一社だけのようです。プラン内の和装でも、充分納得だと思います。
洋装も、似合うものをチョイスしていただけるので、すぐに決めることができました。

普段はレストランとして営業しているので、お肉には絶対の自信があるとのこと。味は間違いないです。
アレルギーや、コースの入れ替えなどの対応も、してもらえます

スタッフ皆さん、仕事にたいして真摯でやりがいを感じているのが伝わってきました
毎回、楽しく打ち合わせをさせていただいてます

駅から少し遠く、徒歩10分位離れてます。
住宅街にひっそりと、あるので最初は迷うかもしれません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位