1日1組貸切、スタッフの方々の心配り(投稿者toppinさん)虎幻庭口コミ

toppin さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日1組貸切、スタッフの方々の心配り
最寄駅からのアクセス

今年から始まったという夏のプラン特典で挙式費用、料理、衣装仕度費用が値引きになりました。
写真や装花、引き出物などはフェア当日限定の成約特典があり、それぞれおまけがついたり、若干の値引きがありました。

1日1組限定の貸切のため、会場内を自由に使うことができます。
また、日本家屋の畳部屋での披露宴となるため、靴を脱いでゆっくりとくつろげます。
室内の模擬挙式を見学したのですが、スピーカーの音が若干割れているように聞こえるのが気になりました。
ガーデンチャペルの場合は建物屋上となっており、そこまでの道のりが階段のみとなっています。
参列者に足の不自由な方がいる場合は要注意です。

シャトーブリアンのステーキの食べましたが、とてもおいしかったです。
コースの単品ごとの価格表があるため、それぞれランクをあげた際の差額がわかりやすかったです。
やはり肉料理のランクをあげる方が多いとのことでした。
試食会では混雑していたためか、料理の順番が前後いたしましたが、
その後スタッフの方々が気にかけてくださり、気遣いを感じました。

初回下見時は店舗が通常営業日だったこともあり、正式な予約はなしの状態で外観だけ見学しに伺ったのですが、
ちょうどお客様が捌けたようで、スタッフの方に快く室内を案内していただくことができました。
突然の事態にも、臨機応変に対応していただけると感じました。

桜新町駅から徒歩6分とのことですが、実際には10分近くかかります。
マイクロバスの送迎もすることは可能ですが、有料です。

虎幻庭
永田 奈津恵  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

toppin様

この度のご婚礼誠におめでとうございます。
またこのような温かい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

シャトーブリアンは虎幻庭の自慢のお肉でございます。気に入っていただけてとてもうれしく思っております。

また、先日は成約者様向けフェアにもご参加いただきましてありがとうございました。

スピーカーの音割れの件では、ご心配をおかけして申し訳ございません。お客様にご迷惑のかからないよう対応しておりますので、ご安心いただければと思います。

ガーデンの階段ではスタッフでお手伝いさせて頂きますので、ご心配な点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。

担当プランナーだけでなく、スタッフ一同でお2人のサポートさせて頂きたいと思っております。

お2人の最良の日に向けて、心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoppinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位