式場の雰囲気、スタッフが情熱的なところ(投稿者MOTAKOさん)虎幻庭口コミ

MOTAKO さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場の雰囲気、スタッフが情熱的なところ
特にありませんでした。

私は他の会場の費用を知らないため、比較のしようがなく何とも言えませんが、こだわりを持ってやっていただいている中で、それほど費用が高いという感じはしませんでした。高いものを無理に勧めるということはなく、予算に合わせて相談に乗ってくれました。

門構えから和風のとても良い雰囲気です。ワクワクしながら門をくぐると木々や置物や建物がとても良い雰囲気を作り出しており、住宅街から隔絶された非日常の景色が広がっています。私が見た秋・初冬の景色は清々しくてとても素敵でしたが、花の色が鮮やかな春や緑が濃くなる夏もきっと素敵なんだろうなぁと思います。
式場の中は純和風で、暖色系の落ち着く雰囲気です。ここで美味しい食事を囲めば、みんなほっこり温かい気持ちになれるだろうなぁと思いました。

下見の段階ではいくつか過去の演出例を紹介してもらいました。みなさん、少人数だからこそできる、そのカップルならではの演出をして工夫されていました。「そんなの他では見たことない!」と思うような演出もたくさんありました。自分たちらしい演出はどんなものだろうと、今から考えてワクワクしています。

料理のメインで出されるお肉を数種類と野菜を少し試食させてもらいましたが、どれもとても美味しかったです。お肉は甘味があって美味しく、野菜は私があまり好きではない人参でしたが、クセが全くなくてとても食べやすかったです。料理長自ら料理の説明をしてくれて、顔の見える感じが安心できました。

虎幻庭の目指すウェディングやこれまで行われてきた式の様子など時間をかけて説明してくれ、気になる点について質問すると丁寧に回答してくれました。スタッフの方々はどの方も情熱と誇りを持って仕事をされており、信頼できるスタッフばかりだと感じました。スタッフのみなさんの熱烈な歓迎ぶりには驚きますよ!

桜新町駅は各停しか停まりませんが渋谷からも近く、比較的便の良い駅だと思います。式場は桜新町駅から徒歩10分もかからないぐらいで、それほど遠くはありません。ただ、住宅街を歩いていく感じであまり目印がないので、最初は少し迷うかもしれません。(私がかなりの方向音痴というせいもありますが…。)

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

MOTAKO様

この度は貴重なコメントを沢山頂き、
誠にありがとうございます!

また数ある式場の中から
私たち虎幻庭ウエディングをお選び頂き、
大変光栄で嬉しく思っております。

式場の雰囲気、そしてスタッフの想いなど
私たちが常日頃から大切にしておりますことを
MOTAKO様ご自身で感じて頂けているようで、
そのことを言葉にして下さっていることに
まずは大感激でございます。

私も1人のプランナーですが、
ここ虎幻庭ではウエディングスタッフ全員で
お二人をサポートすることを大切にしております。
だからこそ、本当にお二人らしい結婚式が出来るのだと
毎回担当を持ちながら思っております。

お料理もレストランだからこそ
新鮮な食材やこだわりのお肉などをご提供できます。
きっとお二人のお客様も大満足して頂けることだと思います。

これから当日に向けて
ご準備も増えていかれると思いますが、
虎幻庭スタッフ一同、
しっかりとサポートさせて頂きますので
どうぞご安心頂き、お任せ頂けたらと思います。

お二人の末永い幸せを心から祈っております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOTAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位