式場の雰囲気、特にスタッフの方々(投稿者まちゃ0131さん)虎幻庭口コミ

まちゃ0131 さん(2件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場の雰囲気、特にスタッフの方々
駅からもう少し近ければ…

他の結婚式場の事があまりわからないのですが、演出や引き出物、衣装のこだわりによって当初の見積もりより大幅にかかってしまいました。
しかし、式場のスタッフ、料理、本番の迅速なスタッフ対応など値段はプライスレスだと感じました。

季節がら、紅葉が映えてとても綺麗でした。
また、自分達のコンセプトにしてきた和のイメージにマッチしてとても素晴らしかったです。

新郎新婦の入場やケーキカットなど色々なシチュエーションで私達の選んだ曲を使いました。
トータルで10曲?程でしたか、音響さんのタイミングが素晴らしかったです。

サロンの方が自分の描いてるイメージを引き出して下さり、色々な提案をして頂けました。

私たちの料理は、海鮮のブイヤベースとフィレステーキがメインでした。ブイヤベースは出汁がとても美味しく、食べやすかったです。
また、ステーキは試食して決めました。サーロイン、シャトーブリアン、フィレの中から選べるため試食して決めるべきだと思います。どれも美味しくて決めるのは難しかったです…

担当スタッフの方に大変良くしていただき、この人がいたから、ここの式場にしたといっても過言ではない程です。新婦が妊婦であったため、たくさんのお気遣いと気周りの良さにとても感謝しています。

都内にあるため、駅から10分程歩きます。
初見の際には迷う確率が高いかもしれません。
一度行ってしまえば簡単なルートを式場のスタッフが教えてくれるため、問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位