アットホームな雰囲気(投稿者ayakon5297さん)虎幻庭口コミ

ayakon5297 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アットホームな雰囲気
まったくなく、すべてに満足です。

オーダーメイドにも関わらず、値段以上の式ができました。特に装花にこだわりましたが、予想してたよりお金がかからず、とても親身に希望を聞いてくださり、希望通りの装花で大満足でした。

虎幻庭門から始まり、日本のお庭もあり、和婚をしたかった私たちは一目で惹かれました。

普通の結婚がしたくなかった私の希望をとてもよく聞いていただきアイディアを出していただきました。花嫁の手紙→自分と相手の両親にハグに変更。しんみりせず、最後まで笑顔いっぱいの両家らしい式になりました。

ブライダリウムミューさんで衣装を選びました。白無垢と色打掛、両方とも一目で気に入り、希望のものを着ることができました。

量がちょうどよく、とても美味しかったとゲストに好評でした。私たちも式が終わったあと2人で食事ができ、美味しいお料理でほっとしました。

私たちにはもちろん、家族にも細かく気を配っていただき、みなさんの優しい心遣いがありがたかったです。

桜新町駅なので都心からのアクセスが良いです。駅から少しだけ歩きますが周りは住宅街で自然もあり、静かな雰囲気がよかったです。

自宅で結婚式をしているような、そんな雰囲気で大切な人とのかけがえのない時間を過ごし、思い出を作りたいと思っていました。それを叶えてくれたのが虎幻庭さんでした。プランナーさんをはじめとし、みなさんがいつも笑顔で親身になって私たちの結婚式を考えてくださり、一生忘れない一日となりました。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ayakon5297さん

この度のご婚礼、誠におめでとうございます!
ご結婚式の後でも、このような口コミを通じて、つながりが出来る事が大変嬉しく、感謝いたします。

虎幻庭の門をくぐった先から始まる、お花とお写真で表現したお二人の軌跡。そして会場内の細部にわたる、ayakon5297さんのこだわりの装花の数々は、これからご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦様にも是非、ご紹介させて頂きたいと思います!

結びで行った親御様へのハグの瞬間は、笑顔の奥にあるたくさんの感謝の気持ちが伝わり、見守っていた私共が、胸が熱くなってしまいました。

結婚式の一日の様に、この先もお二人が、ご両家様や大切なご友人様の笑顔に包まれながら、末永くお幸せにお過ごしいただける事を、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayakon5297さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位